Terlan: Malfatti Lukas, Matha Matthias (75. Peter Mitterer), Aussserer Florian, Mayr Armin, Mair am Tinkhof Ivan, Unterholzner Amin, Vicentin Andreas, Erschbamer Elias, Cehaic Mirza, Vasselai Julian (75. Robin Gagliardi) ,Palese Lukas (85. Kevin Segatto)

Meran: Colosimo Pasquale, Kamami Amarildo (77. Alisa Gentrit) , Sulo Veledin (72. Bungo Gezim) , Rexa Elvin, Zampiello Maurizio, Stajev Roberto, Mantovani Fraschetti Gianluca (56. Rainer Stefan), Bertoli Federico, Jurcevic Nicola, Mair Peter, Dinolli Arlind

0:1 (44. Mantovani Fraschetti), 0:2 (45. Mantovani Fraschetti), 1:2 (48. Mayr), 1:3 (52. Eigentor), 2:3 (55. Ausserer), 3:3 ( 75. Mayr) 3:4 (85 Jurcevic Handelfmeter)

Nach dem ersten Abtasten findet Peter Mair die erste große Chance für Meran vor als er seinem Bewacher entwischen kann von rechts in den Strafraum eindringt und den Ball über den herauslaufenden Malfatti hebt. Der Ball kann gerade noch abgelenkt werden (20.). Zwei Minuten später kann sich Jurcevic auf der linken Seite durchsetzen. Sein Schuss über den herauslaufenden Malfatti geht an die Querlatte. Auf der anderen Seite prüft Armin Mayr den Meraner Torwart mit einem flach getretenen Freistoß (26.) Zwei Minuten später findet der schön freigespielte Ausserer bei seinem Schuss aus zehn Metern wieder in Colosimo seinen Meister. Einen Freistoß von Armin Mayr kann der Meraner Torhüter ebenfalls zur Ecke abwehren. (40.) Drei Minuten später wird Cehaic mit einem Freistoß im Strafraum bedient, kann den Ball aber nicht im Tor unterbringen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff kann Meran zwei Tore erzielen. Bei Vorstößen von Peter Mair und Jurcevic bringt die Terlaner Verteidigung den Ball nicht aus der Gefahrenzone und Mantovani Fraschetti kann zweimal einnetzen.

In der zweiten Halbzeit sind drei Minuten gespielt als Armin Mayr mit einem präzisen Freistoß aus zwanzig Metern, der genau ins Kreuzeck passt, den Anschlusstreffer erzielt. Im Anschluss an einen Eckball bringt Terlan den Ball nicht aus der Gefahrenzone und der Ball wird unglücklich ins eigenen Tor abgelenkt. In der 55. Minute wird Ausserer mit einem lange Pass bedient, er dringt in den Strafraum ein und kann mit eime präzisen Diagonalschuß den Anschlusstreffer erzielen. Terlan bleibt weiter am Drücker und setzt die Meraner Verteidigung unter Druck. In der 75. Minute schießt Mayr bei einer Ecke mit Windunterstützung aufs Tor. Colosimo kann den Ball erst hinter der Torlinie abwehren. Die Meraner protestieren zwar heftig, aber der Linienrichter hat den Ball klar hinter der Torlinie gesehen. Nun wirft Meran alles nach vorne, da mit einem Ausgleich alle Aufstiegsträume zu nichte gemacht wären. Fünf Minuten vor Schluss wird ein Terlaner Verteidiger an der Strafraumgrenze an der Hand angeschossen. Der Schiedsrichtr erkennt auf Handelfmeter und Jurcevic lässt sich die Chance nicht entgehen zum 4:3 einzuschießen.

Als in der letzten Minute ein Freistoß von Armin Mayr knapp über die Querlatte segelt, ist die Niederlage für Terlan besiegelt.

Damit hat auch Meran noch eine geringe Aufstiegschance. Sollte Terlan auswärts gegen Taufers gewinnen, hat Meran die Chance auf ein weiteres Entscheidungsspiel der beiden Bestplazierten auf neutralem Boden. Sollte hingegen Taufers siegen oder unentschieden spielen, winkt der Aufstieg in die Landesliga. Terlan kann sich nur mit einem Sieg mit zwei Toren Unterschied in ein weiteres Entscheidungsspiel auf neutralem Boden retten.