Latsch: Lechner Hannes, Kuen Alexander, Paulmichl Matthias, Mair Dominik (75. Shehi Armando), Paulmichl Marco, Kaserer Daniel, Trafojer Philipp, Lekiqi Arber (77.Gambuzzo Luca), Lo Presti Mattia (80. Kiem Alex), Medda Alex (67. Tappeiner Amdework), Pirhofer Simon (85. Pauli Marian).

Terlan: Malfatti Lukas, Palese Lukas, Ausserer Florian, Mayr Armin (55. Erschbamer Elias), Duregger Moritz, Ioris Davide, Daniele Francesco (75. Stimpfl Nik), Gagliardi Robin (72. Matha Matthias), Amofah Willy, Vasselei Julian, Albenberger Thomas

1:0 Lo Presti (23.), 2:0 Paulmichl Marco (47.), 3:0 Lo Presti (67. Foulelfmeter) 4:0 Medda (74.) 4:1 Vasselai (89.)

Nach einem ersten Abtasten hatte Terlan durchaus mehr Ballbesitz im Mittelfeld, tat sich aber mit dem holprigen Rasen etwas schwer und kam selten vor das gegnerische Tor. Latsch zog sich in die eigene Hälfte zurück und versuchte mit schnellen Vorstößen zum Erfolg zu kommen. In der 18. Minute kam es nach einem etwas zu kurzen Rückpass in der Terlaner Verteidigung zu einem Getümmel vor dem Strafraum und mit vereinten Kräften konnte der Ball nach einem Schuss auf das Tor gerade noch ins Toraus abgelenkt werden. Vier Minuten später verursachte die Terlaner Verteidigung wieder einen unnützen Eckball, den Lo Presti aus kurzer Distanz per Kopf entscheidend ins Tor ablenken konnte. Auf der anderen Seite strich ein Freistoß von Mayr knapp am linken Pfosten vorbei (30.) In der 34. Minute konnte sich Malfatti gegen den mit einem langen Ball bedienten Lo Presti auszeichnen.

In der zweiten Hälfte waren gerade mal zwei Minuten gespielt, als nach einem umstrittenen Eckball der in der Mitte sträflich allein gelassene Marco Paulmichl am höchsten stieg und mit einem wuchtigen Kopfball das 2:0 erzielte. In der 67. Minute verursachte die Terlaner Verteidigung noch einen Elfmeter, den Lo Presti souverän zum 3:0 verwandelte. Drei Minuten später konnte sich Lechner im Tor der Latscher nach Flanke von Palese und Kopfball von Albenberger aus kurzer Distanz mit einem sehenswerten Reflex auszeichnen und den Ball gerade noch zur Ecke ablenken. Bei Terlan lief trotz redlicher Bemühungen nichts mehr richtig zusammen und es kassierte noch den vierten Treffer. Lekiqi überraschte den etwas zu weit vor dem Tor stehenden Malfatti mit einem Weitschuss von der Mittellinie aus und erzielte den vierten Treffer für Latsch. Kurz vor Schluss kam es noch zu einem Aufbäumen der Terlaner. Vasselai traf mit einem Freistoß nur die Querlatte (88.) bevor er kurz vor Schluss nach einer Flanke von der rechten Seite aus kurzer Distanz per Kopf den Ehrentreffer erzielen konnte.