16:00

Terlan: Malfatti, Matha´ (88. Patauner), Duregger, Palese, Kastl (63. Pardeller), Unterholzner, Vicentin (81. Mair am Tinkhof), Erschbamer, Amofah, Vasselai (41. Daniele), Albenberger

Passeier: Hofer Ivan, Tschoell Hannes (46. Auer), Ploner, Tschoell Jonas, Mercuri, Schwarz (76. Holzknecht), Kofler, Zipperle, Ebnicher (90. Hofer Manuel), Brunner Tobias, Lanthaler (90.+1 Maglione)

Tore: 0 – 1 Zipperle (18.), 1 – 1 Unterholzner (22.), 1 – 2 Brunner (56.)

Die zweite Niederlage in Folge musste unsere Mannschaft im Heimspiel gegen den SC Passeier hinnehmen, zu viele ungenützte Torgelegenheiten, ein blendend aufgelegter Gästetormann und beim zweiten Gegentor etwas Pech bescherten den Gästen drei wichtige Punkte gegen den Abstieg. Schon in der 4. Minuten ein guter Vorstoß von Andreas Vicentin über die rechte Seite, seinen Pass zur Mitte konnte Matthias Matha´ nicht verwerten, sein Abschluss fiel zu zentral aus.  Terlan blieb im Angriffsmodus, zuerst bediente Thomas Albenberger Vicentin, dessen Abschluss fiel aber zu zentral aus um Hofer Schwierigkeiten zu bereiten (11.) und auch der Albenberger – Schuss von der Strafraumgrenze konnte vom Gästetormann problemlos entschärft werden (12.). Im Gegenzug machten es die Angreifer der Gäste besser, einen Konter über Ebnicher, schloss Zipperle mit einem präzisen Flachschuss sicher zum 1 – 0 ab (18.). Der Jubel war aber noch nicht verhallt da schlug Terlan zurück, bei einem Vasselai Eckball auf den ersten Pfosten war Terlans Kapitän Armin Unterholzner zur Stelle und köpfte zum 1 – 1 ein (22.). In der 35. Minute ein Vorstoß von Matthias Matha´ bis zur Grundlinie, seinen Pass zur Mitte nahm Vicentin volley, der Ball ging aus 10 Metern übers Tor. Zwei Minuten später musste Lukas Malfatti mit den Fäusten ran, Ebnicher hatte einen Freistoß scharf aufs Tor gezogen. Kurz vor der Pause noch zwei Torgelegenheiten für Terlan, zuerst ging ein Vicentin Schuss übers Tor (42.) und anschließend blieb der Gästetormann im Eins gegen Eins Duell Sieger gegen Willy Amofah (45.+1).

Terlan kam gut aus der Kabine, sofort bediente Albenberger Amofah, Terlans Angreifer scheiterte aber wieder an Hofer (46.). Zwei Minuten später nahm Albenberger einen Eckball von Lukas Palese volley, der Ball ging aber am Tor vorbei. In der 56. Minute die erneute Führung für die Gäste, diese war sehr glücklich, ein vermutlich harmloser Schuss von Tobias Brunner wurde von Armin Unterholzner unglücklich abgefälscht, sodass Malfatti in die falsche Ecke unterwegs war und der Ball ins Tor kullerte. Terlan warf nun alles nach vorne und die Gäste konterten, so tauchte Ebnicher in der 60. Minute alleine vor Malfatti auf, Terlans Keeper blieb aber Sieger. In der 68. Minute zog Vicentin über die linke Seite davon, an seinen Querpass kam Amofah nicht richtig dran und so konnten die Passeirer Verteidiger und Hofer die Situation mit vereinten Kräften klären. Danach verteidigte Passeier mit Mann und Maus und Terlan fiel nichts ein, um den Abwehrriegel zu knacken, im Gegenteil in der 88. Minute dann noch ein Schuss von Tobias Brunner, welcher knapp am Tor vorbei ging.ofer die situation mit vereinten Kräften kä