So grausam kann Fußball sein

Ergebnis:                            1:2

Torschütze:                        Fabio Perseo

Torwart:                              Damiano Belletati, (Ivan Belletati)

Abwehr:                               Klaus Tammerle, (Manuel Von Dellemann), Mattia Giove, Lukas Dorfmann

Mittelfeld:                           Laurin Pichler, Osvaldo Gomz Montero, Moritz Rauch, (Fabian Viola),

Leo Gamper, Raphael Alessandrini

Angriff:                                 Fabio Perseo, (Alexander Girolami), Felix Thurner

Gegen den Tabellenzweiten aus Tscherms/Marling war unsere Spielgemeinschaft über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft und sah bis zur vorletzten Minute wie der sichere Sieger aus. Uns gelang bereits in der 1. Halbzeit die 1:0 Führung durch Kapitän Fabio. Danach erspielten wir uns eine Vielzahl an Großchancen, gingen damit jedoch viel zu fahrlässig um. Die letzten 15 Minuten waren wir drückend überlegen, und trotzdem entrissen uns die Gäste in den letzten beiden Minuten den eigentlich verdienten Sieg mit einem Doppelpack aus dem Nichts. Vor allem das 2:1 durch einen Strafstoß vom Mittelkreis, bei dem Torwart Iwan einfach zu kurz geraten ist, war äußerst bitter. Diesmal bleibt trotz guten Spiels einfach nur riesen  Enttäuschung. Jetzt gilt es die Jungs rasch wieder aufzubauen, damit das Saisonsziel, Platz 3, erreicht werden kann.