Heimsieg sichert 3. Platz im Endklassement

Ergebnis:                     1:0

Torschütze:                  Osvaldo Gomez Montero

Aufstellung:

Torwart:                       Damiano Belletati, (Ivan Paller)

Abwehr:                        Mattia Giove, Lukas Dorfmann, Klaus Tammerle (Manuel von Dellemann)

Mittelfeld:                    Peter Botzner (Leo Gamper), Fabian Viola, Osvaldo Gomez Montero, Daniel Kofler,

(Benny Piock-Ellena), Laurin Pichler,

Angriff:                         Fabio Perseo, Felix Thurner, (Alexander Girolami)

In einem ausgeglichenen und hart umkämpften Match setzte sich unsere Mannschaft mit 1:0 durch. Halbzeit eins wurde zunächst komplett verschlafen, und die Gäste aus dem Ultental kamen mit 2 Lattentreffern dem Torerfolg gefährlich nahe. Es blieb jedoch beim 0:0. Nach dem Wiederanpfiff wachten wir endlich auf und kämpften uns ins Spiel. Wir erspielten uns einige gute Chancen scheiterten aber zunächst 2 mal am ausgezeichneten Ultner Torwart und einmal am Pfosten. In der 18. Minute brauste dann Jubel auf. Osvaldo erzielte das Goldtor und sicherte uns gegenüber den punktgleichen Gästen den 3. Platz im Endklassement. Kompliment an alle für den immensen Einsatz in der 2. Halbzeit. Allen voran Kapitän Fabio, welcher bis zur letzten Sekunde alles aus sich herausholte und immer brandgefährlich war.