16:00

Einen überraschenden Sieg für unser Junioren im Rückrundenauftakt gegen SV Milland mit 2:1

Aufstellungen

DSV Millan: 1 Piok Alex, 2 Kaser Stefan, 3 Kerer Alessio, 4 Unterfrauner Elias, 5 De Amicis Emanuele, 6 Notdurfter Gabriel, 7 Erber Radosav Goran, 8 Oberhofer Ivan, 9 Muhammad Hurera, 10 Blasbichler Daniel, 11 Gamper Andreas, 13 Angerer Moritz, 14 Gasser Alex, 15 Piok Julian, 16 Ortlinghaus Drio, 17 Mutschlechner Daniel

Terlan: 1 Baudoni Alessandro, 2 Targa Juri, 3 Palladino Niklas, 4 Daniele Alex, 5 Gottardi Pietro, 6 Gottardi Angelo, 7 Walcher Andreas, 8 Albenberger Tobias, 9 Clemente Christian (70. Corso Alex), 10 Patauner Stefan, Dipoli Jannis (65. Bagnato Lukas)

Bericht

Früh geht unsere Juniorenmannschaft im ersten Heimspiel der Rückrunde gegen SV Milland in Rückstand. Die erste Ecke der Gäste verwandelt die Nr. 8 per Kopf zum 1:0. Unsere Jungs brauchen einige Zeit um sich zu ordnen und selbst Chancen zu erspielen. Die erste Chance hatte Christian nach einem Eckball von Alex Daniele. Sein Kopfball geht knapp am Tor vorbei. Eine Minute später fischt der Gästetorwart einen Freistoß von Alex Daniele aus dem langen Eck. Unsere Mannschaft agiert aus einer Fünfer-Abwehrkette und versucht die Räume für die gegnerischen, spielstarken Gegner eng zu machen. Das gelingt weitgehend. So kann man die Gäste einigermaßen vom eigenen Tor fernhalten und bei frühem Ballgewinn selbst Möglichkeiten erarbeiten. Ein Eckball in der 40. Minute brachte den nicht unverdienten Ausgleichstreffer. Stefan Patauner köpft zum 1:1 Pausenergebnis ein. Kurz nach der Halbzeit war es wieder Stefan Patauner, der einen Ball in der gegnerischen Hälfte erobert und nach einen doppelten Doppelpass mit Christian, schießt letzter zum viel umjubelten 2:1 ein. In der Folge konzentrierte sich Terlan auf das Verteidigen des Ergebnisses und brachte dies mit etwas Glück und Können über die Spielzeit.