18:30

Terlan: Baudoni, Targa, Paladino, Albenberger, Gottardi Pietro, Gottardi Angelo, Walcher, Patauner (46. Bagnato), Clemente, Corso, Dipoli

Sarntal: Gramm Moritz, Hannes Spiess, Gramm Julian, Braunhofer, Spiess Andreas, Mair, Rungger, Micheler, Nussbaumer Ivan, Kienzl, Nussbaumer Damian

Auf einem schwer bespielbaren Platz hatte unsere Junioren Mannschaft in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel, obwohl Sarntal mit einem einzigen, haltbaren, Schuss mit 1 – 0 in Führung ging (12.). Danach vergab unsere Mannschaft zahlreiche gute Gelegenheiten, durch Andreas Walcher, Jannis Dipoli und Christian Clemente um den Ausgleich zu erzielen. Es dauerte aber bis zur 38. Minute ehe ein gut getretener Eckball von Alex Corso, Yuri Traga am zweiten Pfosten erreichte und dieser per Kopf erfolgreich war. Gleich darauf auch der Führungstreffer in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit (45.+2), einen Konter über Christian Clemente schloss Andreas Walcher mit einem Diagonalschuss erfolgreich zum 2 – 1 ab.

In der zweiten Halbzeit ging es Schlag auf Schlag, Nachlässigkeiten und Ungenauigkeiten auf beiden Seiten ergaben viele Tormöglichkeiten und noch fünf Tore. In der 63. Minute der Ausgleichstreffer der Hausherren und zehn Minute später die erneute Führung für unser Team, Corso hob einen Freistoß aus dem Mittelfeld schön in den Strafraum, wo der aufgerückte Pietro Gottardi zur erneuten Führung einschoss. Diese währte aber nicht lange, ein Doppelschlag in der 33. und 39. Minute brachte die Hausherren mit 4 – 3 in Front. Unsere Mannschaft wollte das Ergebnis aber so nicht hinnehmen und in der 43. Minute gelang der verdiente Ausgleich, Niklas Paladino fand mit einer Flanke Christian Clemente, welcher zum 4 – 4 Endstand einköpfte.