Knappe Heimniederlage gegen Latsch mit 4:3

Aufstellungen

ASV Latsch: 1 Weissenhorn Mike, 2 Jennewein Max, 3 Tscholl Jonas, 4 Shehi Armando, 5 Kaserer Daniel, 6 Gambuzza Luca, 7 Pauli Marian, 8 Rettenbacher Max, 9 Mehmeti Delfin, 10 Weithaler Alex, 11 Pohl Jakob, 13 Gurschler David, 14 Loubadi Yassube, 15 Hell Dominik, 16 Blaas Paul, 17  Oberdoerfer Felix,

AFC Terlan: 1 Albenberger Tobias, 2 Geier Simon (60. Schwienbacher Lewi), 3 Gojani Vilson (55. Paoli Leonardo), 4 Palladino Niklas, 5 Thurner Peter, 6 Gottardi Angelo, 7 Resch Elias (80. Schwienbacher Jonas, 8 Gruber Maximilian, 9 Clemente Christian, 10 Bagnato Lukas (75. Pollinger Alexander), 11 Jannis Dipoli

Spielbericht

Am Samstag war der Tabellenführer in Terlan  zu Gast. Dabei bekamen die Zuschauer ein munteres Spiel zu sehen. Aus Krankheitsgründen konnte unser Torwart Lucas nicht auflaufen, so musste Tobias Albenberger zwischen die Pfosten.

9. Minute: Elias setzt sich auf der linken Seite im Eins gegen Eins durch. Seine Abschluss etwas zu hoch.

12. Minute: 1:0 für Latsch. Eine lange Flanke kann unser Torwart Tobias nicht festhalten. Der hinter ihm platzierte Stürmer köpft zum Führungstreffer ein.

17. Minute: Weitschuss von Maxi Gruber geht knapp am Tor vorbei.

19. Minute: Freistoß von Elias halb links. Sein Schuss geht an die Querlatte.

23. Minute: Tobias rettet außerhalb des Strafraums vor einem heraneilenden Latscher Stürmer.

26. Minute: der Verdiente Ausgleich. Nach einem Eckball schießt Jannis aus Tor. Der abgefälschte Ball rollt zum 1:1 ins Netz.

33. Minute: Die Terlaner Hintermannschaft ist auf der linken Seite komplett offen. Den ersten Schuss kann Tobias noch abwehren, bei Kopfball ist er machtlos. 2:1

49. Minute: Lukas Bagnato dribbelt sich auf der linken Seite durch und wird im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verwandelt Christian sicher zum 2:2

Die Latscher werden stärker und drängen auf die Führung

50., 52, Minute: Terlan hat Glück beide Torschüsse gehen knapp am Tor vorbei

53. Minute: Nach leichtsinnigem Ballverlust zieht ein Gegner alleine auf Tobias zu und lässt ihm keine Chance. 3:2

58. Minute: Latsch setzt nach und kommt über die linke Seite zu einer Flanke. In der Mitte muss der Stürmer nur noch aus 5 Metern einschieben. 4:2

Das Spiel scheint gelaufen. Doch Terlan gibt nicht auf.

75. Minute: einen langen Freistoß in den Strafraum verpasst Christian knapp mit dem Kopf.

80. Minute: Rote Karte für Terlan. Christian protestiert zu heftig nach einem nicht gepfiffenen Foul und schwächt damit die Schlussoffensive.

90. Minute: eine Ecke von Leo findet Lewi am langen Eck. Er köpft aufs Tor, diesen Ball kann der Torwart nicht festhalten und Maxi steht gold richtig. Er schießt zum Endstand von 4:3 ein.