Wichtiger Heimsieg gegen SC Passeier mit 7:0

Aufstellungen

SC Passeier: 1 Hofer Hannes, 2 Delucca Nick, 3 Gufler Jonas, 4 Delucca Jan, 5 Pircher Armin, 6 Gufler Adrian, 7 Hofer Theo, 8 Hofer Lorenz, 9 Gufler Florian, 10 Hofer Yannick, 11 Goegele Patrick, 13 Hofer Jonas, 14 Hofer Noah, 15 Braunhofer Tobias, 16 Hofer Philipp

AFC Terlan: 1 Peretto Lucas, 2 Albenberger Tobias (70. 16 Schwienbacher Lewi), 3 Palladino Niklas ( 75. 14 Geier Simon), 4 Paoli Leonardo, 5 Thurner Peter, 6 Gottardi Angelo, 7 Resch Elias (75. 15 Schwienbacher Jonas), 8 Gruber Maximilian, 9 Dipoli Jannis, 10 Nick Stimpfl (70. 17 Pollinger Alexander), 11 Lucas Bagnato  (80. Huber Fabian)

Eine sehr gute Leistung unserer Mannschaft bekamen die treuen Fans am Samstag in Terlan  geben den SC Passeier geboten. Am Ende stand ein 7:0 für Terlan.

• 3. Minute: erster Wahnschuss von Elias. Der Torwarte konnte zur Ecke abwehren.
  • 6. Minute: Lattenschuss von Nick aus 16 Metern
  • 10. Minute: Rückgabe von der Grundlinie von Nick auf Jannis, welcher zum 1:0 einschießt.
  • 15. Minute: Flache Hereingabe von Elias, Jannis schießt knapp über das Tor
  • 17. Minute: schönes Solo von Lukas Bagnato, Pass auf Nick, letzterer scheitert am Passeirer Torwart
  • 33. Minute: Aktion über Rechst, die Hereingabe von Elias verwertet Nick zum 2:0
  • 45. Minute: Fehlpass von Peter in der Verteidigungsreihe. Lucas Peretto rettet mit einer tollen Parade das Pausenergebnis.
  • 48. Minute: Lochpass von Lukas Bagnato auf Jannis, letzterer lässt dem herauseilenden Torwart keine Chance. 3:0
  • 52. Minute: kurze Ecke von Maxi auf Nick, welcher von der Strafraumgrenze mit rechts in Kreuzeck zum 4:0 trifft.
  • 71. Minute: Leo fängt an der Mitte einen verunglückten Befreiungsschlag der Passeirer Hintermannschaft ab und verwandelt aus 45 Metern zum 5:0
  • 78. Minute: Lukas Bagnato krönt seine gute Leistung nach einem Flankenlauf alleine vor dem Torwart mit dem 6:0
  • 81. Minute: den krönenden Abschluss macht Alexander Pollinger. Er läuft nach einem perfekten Lochpass von Maxi alleine auf Passeirer Tor zu und schiebt zum 7:0 ein.

Am kommenden Samstag steht das letzte Spiel geben den SC Meran an. Bei einem Sieg kann sich unsere Mannschaft noch für die obere Hälfte qualifizieren.