Nachdem der letzte Heimsieg schon einige Zeit her ist, hat es heute geklappt, mit 2 – 1 gewinnt Terlan gegen Aldein Petersberg, Dank eines späten Treffers von Andreas Vicentin.

Terlan: Malfatti, Kastl (60. Canal), Ausserer, Mayr, Mair am Tinkhof, Unterholzner, Vicentin, Erschbamer, Cehaic (81. Matha´), Vasselai, Palese (65. Daniele)

Aldein /Petersberg: Zanon, Hofer (59. Pichler), von Webern, Santa Simon (85. Grummer), Psenner, Schmid (67. Koehl Joerg), Koehl Toni, Ploner, Faeckl, Aberham

Tore: 1 – 0 Palese (18.), 1 – 1 Psenner (32.), 2 – 1 Vicentin (84.)
Wie schon in den letzten Heimspielen startete Terlan furios, aber wie schon üblich wurden viele Torgelegenheiten nicht genützt, bis in der 18. Minute hatte Terlan schon vier gute Gelegenheiten, dann erzielte Lukas Palese, nach schönen Pass von Armin Mayr, das 1 – 0. Aber noch vor der Pause erarbeite sich Koehl Toni geschickt einen Elfmeter, welchen Psenner sicher zum 1 – 1 Ausgleich verwandelte. Nach der Pause ergaben sich gute Gelegenheiten für beide Mannschaften das Spiel zu entscheiden, aber die jeweiligen Stürmer scheiterten am eigenen Unvermögen oder fanden in Malfatti und Zanon ihren Meister. So dauerte es bis zur 84. Minute ehe Andreas Vicentin seinem Bewacher entwischen konnte und den vielumjubelten Siegtreffer für die Hausherren erzielte.

3. einen Mayr – Freistoß kann Zanon mit den Fäusten entschärfen

6. Vasselai sucht Mayr, dieser lässt geschickt durch für den freistehenden Mirza Cehaic, sein Schuss aus 18 Metern geht übers Tor

13. einen Mayr – Flanke findet den freistehenden Mirza Cehaic, sein Kopfball aus kurzer Distanz geht neben das Tor

16. ein Faeckl – Schuss geht neben das Terlaner Gehäuse

17. Mayr spielt Lukas Palese frei, welcher beim Abschluss aber bedrängt wird und so die Gelegenheit nicht nützen kann

18. TOR 1 – 0: dasselbe wie eine Minute vorher, diesmal ist Lukas Palese aber erfolgreich

30 ein schnell ausgeführter Einwurf überrascht Terlans Hintermannschaft, Faeckl spielt auf Psenner, dessen Abschluss aus kurzer Distanz fällt aber schwach aus und Lukas Malfatti hat keine Probleme

32. Koehl dringt in den Terlaner Strafraum ein und erarbeitet sich einen Foulelfmeter

32. TOR 1 – 1: Psenner verwandelt den Elfmeter sicher

34. Lukas Palese taucht gefährlich vor Zanon auf, den Schuss aufs kurze Eck kann der Schlussmann der Gäste mit einer Fußabwehr klären

35. Faeckl zieht auf und davon, kurz vor dem Abschluss kann Armin Unterholzner in letzter Sekunde noch klären

56. der ständige Unruheherd Faeckl taucht alleine vor Malfatti auf, sein kraftvoller Schuss geht übers Tor, ein platzierter Abschluss wäre wohl die bessere Lösung gewesen

57. Koehl schießt aus spitzem Winkel über Terlaner Tor

59. Andreas Vicentin zieht über die rechte Seite davon, seinen Pass zur Mitte kann Cehaic nicht erreichen

71. einen Mayr Freistoß in den Strafraum kann weder Vicentin noch Cehaic erreichen

74. Faeckl hebt schön einen Freistoß vors Terlaner Tor, findet aber keinen Abnehmer

82. Doppelchance: zuerst taucht Aberham abseitsverdächtig vor dem Terlaner Tor auf, selbst überrascht dass nicht abgepfiffen wird verpasst er den Augenblick des Abschlusses, der Ball kommt zu Ploner, dieser schießt am langen Pfosten vorbei.

83. Florian Ausserer im Zusammenspiel mit Francesco Daniele, legt schön quer für Elias Erschbamer, dieser trifft aber den Ball nicht richtig und so hat Zanon kein Problem

84. TOR 2 – 1: Elias Erschbamer findet Vicentin, dieser entwischt seinem Bewacher und bezwingt Zanon

85. eine gefährliche Vicentin Flanke kann ein Verteidiger vor dem einschussbereiten Matha´ klären