Im Hinspiel des Pokal Halbfinals nur ein Unentschieden

Aldein Petersberg: Manuel Santa, Michael Pichler, Lukas von Webern, Josef Hofer, Damian Lintner, Christoph Psenner, Herbert Franzelin, Toni Köhl, Jörg Köhl (ab 16. Niklas Ebner), Denny Fäckl, Stephan Aberham (ab 60. Andreas Fäckl)

Terlan: Malfatti, Canal, Mair am Tinkhof, Mayr, Pardeller, Unterholzner, Mathá  (ab 86. Elsler), Erschbamer, Cehaijc, Vasselai, Palese (ab 69. Daniele)

Tore: 1-0 Fäckl (2.), 2-0, 3-0 Jörg Köhl (7., 9.), 3-1 Foulelfmeter Cehaijc (20.), 3-2 Cehaijc (26.), 3-3 Palese (39.)

Im Hinspiel des Pokal-Halbfinals reichte es für Terlan auswärts gegen Aldein/Petersberg nur zu einem 3:3-Unentschieden.

Bei Minusgraden und eisigem Wind waren die Terlaner zu Beginn nicht bei der Sache und ermöglichten den Gastgebern durch eklatante Fehler drei Großchancen, die diese eiskalt ausnutzten. Erst nach einer Viertelstunde fand Terlan ins Spiel und konnte noch vor dem Pausenpfiff ausgleichen. In der zweiten Hälfte verflachte das Spiel zusehends. Die größte Terlaner Chance auf den Sieg vergab Mathá , der aus kurzer Distanz an Santa scheiterte (70.)