Verteidigung Simon Perathoner, Fabian Seebacher, Noah Wierer, Noah Tribus, Luis Patauner
Mittelfeld: Max Botzner, Andri Lamcja, Timo Seebacher, Daniel Dissertori, Thomas Clementi, Simon Paris
Sturm: Alex Lezuo, Philip Pallweber, Kevin Dipoli

Tore:
1.Drittel: (1:0) Alex Lezuo (Elfmeter)
3.Drittel: (1:0) Botzner Max
(2:0) Alex Lezuo

Im Heimspiel gegen Passeier zeigte unser Team von der ersten Minute an auf, dass es nach der knappen Niederlage gegen Virtus auf Wiedergutmachung aus war. Wir nahmen das Heft sofort in die Hand und schnürten die Gegener über das gesamte 1. Drittel in der eigenen Hälfte ein. Mit schönen Kombinationen starteten wir eine Vielzahl von Angriffen,die jedoch über längere Zeit nicht
zum erwünschten Torerfolg führten. Für den ersten Aufreger sorgte Timo Seebacher der das Leder aus knapp 2m an die Querlatte knallte. In der 12. Minute gingen wir endlich verdientermaßen in Führung. Alexander Lezuo entwischte seinem Gegenspieler und wurde im Strafraum von den Beinen geholt. Den fälligen Elfmeter verwandelte der Gefoulte selber souverän zu 1:0.
Im 2. Drittel waren wir weiterhin die bessere Mannschaft und ließen nur eine gute Chance für den Gegner zu. Die restliche Zeit kontrollierten wir das Spiel ohne jedoch selber einen Treffer erzielen zu können.
Im Dritten Abschnitt forcierten wir unser Angriffsspiel wieder etwas. Nach einer Serie von Eckbällen war Kapitän Max am ersten Pfosten zur Stelle und brachte uns in Führung. 7 Minuten später erzielte Alex Lezuo mit seinem 2. Tor den 2:0 Endstand indem er den Ball von der Strafraumgrenze unhatbar ins lange Eck zirkelt.

7.Minute: Timo Seebacher scheitert an der Querlatte
12.Minute Tor!! 1:0 Alex Lezuo (Elfmeter)
27.Minute: Passeier taucht geführlich vor dem Tor auf doch die Verteidigung klärt
44 Minute Eckballserie zugunsten unserer Mannschaft
45 Minute: Tor!! Max Botzner nach Eckball von der linken Seite
52 Minute: Tor!! Alex Lezuo