17:00

Niederlage trotz überzeugender Mannschaftsleistung

Tor: Jakob Geier, Patrick Geier
Abwehr: Simon Perathoner, Noah Tribus, Noah Wierer, Andri Lamcja, Daniel Dissertori
Mittelfeld: Max Botzner, Timo Seebacher, Fabian Seebacher,
Angriff: Philip Pallweber, Kevin Dipoli, Alexander Lezuo

Ergebnis: (2:3)
Drittelergebnisse: (0:0)(0:0)(0:4)

Trotz einer überzeugenden Mannschaftsleistung setzte es gegen die sehr starke Gastelf aus Meran eine Niederlage. Den Zuschauern auf der Tribüne wurde ein unterhaltsames Spiel geboten, in dem wir zwei Drittel lang sehr gut mithielten. Im 1. Abschnitt hatten wir einige Male das Glück des Tüchtigen, als Meran 2-3 gute Chancen auslies. In Minute 12 zappelte der Ball zum ersten Mal in unserem Netz, der Treffer wurde aber wegen Abseits aberkannt. Nun gingen wir noch forscher und mutiger zur Sache und kurz vor Schluss zog Max aus 20 m ab, doch der Meraner Schlussmann klärte mit einer Glanzparade zur Ecke. Im 2. Drittel hatten wir die Meraner noch besser im Griff. Sie blieben zwar spielbestimmend, doch wir ließen weniger Torchancen zu. Alle unsere Spieler kämpften bis zum Umfallen und wurden auch beinahe belohnt. Max schickte bei einem schnellen Gegenstoß Philipp allein Richtung, Tor dieser verzog aber knapp und es ging abermals mit einem 0:0 in die Kabine. Im Schlussabschnitt kassierten wir leider in den Anfangsminuten ein unglückliches Tor aus einem Gestochere vor unserem Kasten und dies brach uns schlussendlich das Genick. Wir spielten zwar immer noch sehr gut weiter, aber die Kräfte schwanden zusehends. Nur zwei Minuten später erzielte Olimpia einen herrlichen Freistosstreffer aus 20 Meter bei dem Torwart Jakob chancenlos war. Jetzt war das Spiel entschieden und mit 2 weiteren Treffern wurden wir letztendlich doch klar (zu klar) geschlagen. Kompliment an beide Mannschaften, das war ein tolles Spiel das an Spannung kaum zu überbieten war. Weiter so, das ist der richtige Weg!!