Ergebnis: (1:3)
Drittelergebnisse: (0:1)(0:)(0:1)

AUFSTELLUNG:
Torwart: Geier Patrick (Geier Jakob)
Abwehr: Simon Perathoner, Noah Tribus, Daniel Dissertori, Luis Patauner (Alessandro Luiprecht)
Mittelfeld: Max Botzner, Fabian Seebacher (Simon Paris), Timo Seebacher, Andri Lamcja
Sturm: Philip Pallweber (Kevin Dipoli), Alex Lezuo (Thomas Clementi)

Tore: Philip Pallweber (2)

Gegen Oberau-Juventus fand unsere Mannschaft wieder auf die Siegerstrasse zurück. Nach anfänglichem Abtasten nahmen wir zusehends das Heft in die Hand und waren vorallem im 1. Drittel spielerisch überlegen. In der 5. Minute scheiterte Philip das erste mal am Pfosten, und nur 2 Minuten später knallte Timo den Ball von der Strafraumgrenze ans Lattenkreuz. In der 13. Minute brachte uns Philip nach einem schönen Lochpass von Alex Lezuo in Front und mit diesem Spielstand ging es in die 1. Pause. Im 2. Drittel neutralisierten sich beide Teams und es passierte wenig nenneswertes. Dieser Spielabschnitt endete gerechtermaßen 0:0. Im Schlussdrittel versuchte Juventus zunächst etwas mehr Druck aufzubauen, doch unsere Abwehr stand diesmal sehr sicher und ließ nichts anbrennen. In der 8. Minute schnappte sich Philipp das Leder, ließ seinen Bewacher hinter sich und erzielte, allein aufs Tor stürmend. souverän seinen 2. Treffer. Dies war gleichzeitig der Endstand und die 3 Punkte gingen verdient ins Etschtal.