15:00

Fehlentscheidung kostet verdienten Punkt

1.- Andrea Gottardi (36’ Noah Pillon); 2.- Julian Innerebner; 3.- Samuel Pallaoro; 4.- Peter Thurner; 5.- Maximilian Gruber; 6.- Daniel Alessandrini (26`Maxi Egger; 40’ Simon Geier); 7.- Ralph Raffl; 8.-Simon Messner; 9.- Elias Mair; 10.- Nick Stimpfl; 11.- Fabian Töll

Tore: 0:1 (3. Min.); 1:1 25. Min. (Fabian Töll); 1:2 (65. Min. Elfer)

Einfach nur ungerecht war die Niederlage gegen Obermais. Eine nicht nur in kämpferischer, sondern auch in spielerischer Hinsicht gut agierende Mannschaft um Kapitän Maxi Gruber wurde schlussendlich nach einer krassen Fehlentscheidung des Schiedsrichters um einen mehr als verdienten Punkt gegen den Tabellenführer aus Obermais betrogen. Unsere Mannschaft begann nervös und nach drei Minuten landete ein 25-Meter-Schuss im Tor. Doch danach spielte die Mannschaft exzellent nach vorne und kam durch Fabian Töll, der eine herrliche Kombination unseres Mittelfelds schön vollstreckte, zum Ausgleich. In der zweiten Hälfte agierten wir besser, beide Mannschaften kamen aber zu kaum guten Möglichkeiten. In der 65. Minute ein Handspiel der Obermaiser vor unserem Strafraum, der Schiedsrichter ließ weiterspielten und es kam zu einem harmlosen Kontakt im Strafraum zwischen Sami und dem Gegner. Der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter und zeigte Kapitän Maxi Gruber direkt die rote Karte. Die Gegner verwandelten den Elfer glücklich, den Torwart Noah war mit den Fingerspitzen dran.

1. Min: Ungenauer Pass von Fabian Töll auf Julian, der unglücklich ausrutscht; der gegnerische Stürmer verzieht knapp.

3. Min. 0:1: Der Obermaiser Mittelfeldspieler schießt aus 25 Metern und der Ball senkt sich über Torwart Andrea ins Tor.

4. Min.: Ein abermaliger Weitschuss von Obermais geht knapp daneben.

9. Min:: Mittelfeldstratege Ralph kommt endlich auf Touren und passt auf Fabian Töll, der sofort auf Nick weiterspielt; dessen Schuss geht am Tor vorbei.

25. Min. TOR 1:1: Herrliche Kombination über Dani, Ralph und Nick, der mit einem Lochpass Fabian Töll bedient; dieser netzt überlegt ein.

39. Min: Dribbling von Nick, der zwei Verteidiger auf sich zieht. Nick spielt gut auf Simon Messner, dessen Schuss in letzter Sekunde geblockt wird.

41. Min.: Ein Distanzschuss von Nick geht daneben

56. Min.: Ein Freistoß von Maxi Gruber geht daneben
65. Min. 1:2: Die spielentscheidende Szene: Ein Obermaiser Spieler fällt hin und blockiert mit der Hand den Ball, der Schiedsrichter lässt weiterlaufen und es kommt im Strafraum zu einer 1:1 Situation zwischen Sami und dem gegnerischen Spieler. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter und zeigt Maxi Gruber, komplett unbeteiligt an der Aktion, direkt die rote Karte. Bitter weiter, dass Noah mit dem Fingerspitzen am Elfer dran war, aber schlussendlich war der Schuss zu hart getreten.

67. Min.: Lattentreffer der Obermaiser, Noah hält den Nachschuss gekonnt.