15:00

Sieg mit fahlem Beigeschmack

1.- Andrea Gottardi; 2.- Julian Innerebner; 3.- Samuel Pallaoro (46’ Fabian Huber); 4.- Peter Thurner; 5.- Maximilian Gruber; 6.- Daniel Alessandrini (40`Alessandro Makselj); 7.- Ralph Raffl; 8.-Simon Messner (46`Alexander Angerer); 9.- Elias Mair (36’ Fabian Hafner); 10.- Nick Stimpfl (36’ Maxi Egger); 11.- Fabian Töll (40’ Alexander Pollinger)

Tore: 1:0 10. Min. (Fabian Töll); 2:0 22. Min. (Nick Stimpfl); 3:0 35. Min. (Fabian Töll); 3:1 68. Min.

Das bis dato mit Sicherheit schlechteste Spiel boten die Jungs um Kapitän Maxi Gruber den Zuschauern beim Heimspiel gegen Kastelbell/Tschars. Gegen die körperlich starken und hochmotivierten Vinschger ließen die Mannen jeglichen Spielfluss vermissen, fabrizierten einen Fehlpass nach dem anderen und vermochten nicht, wie bei den letzten Spielen, als Mannschaft zu agieren. Da unsere Stürmer keine Laufbereitschaft zeigten, ergaben sich für die Gegner im Mittelfeld stets Überzahlsituationen, durch welche diese stets gute Angriffe starteten. Lediglich mithilfe des Schiedsrichters und des gegnerischen Torwarts gelangen uns in der ersten Hälfte drei Tore. In der zweiten Hälfte durften die „jungen Wilden“ ran. Der Spielfluss wurde wieder besser, aber gegen die körperlich starken Verteidiger aus dem Vinschgau war kein Kraut gewachsen, um gute Spielkombinationen mit einem Tor zu krönen.

1. Min.: weiter Ball der Gegner in unseren Strafraum, Julian will den Ball wegschießen und trifft dabei seinen Arm…der Pfiff des Schiedsrichters blieb aus.

7. Min.: Eckball von Fabian Töll, Maxi Gruber steigt am höchsten, sein Kopfball geht knapp darüber.

10. Min. TOR: Weiter Ball auf Fabian Töll, der klar im Abseits steht, der Schiedsrichter lässt weiterspielen und Fabian netzt gekonnt ein.

13. Min.: Weitschuss von Nick, der Schuss geht daneben.

15. Min.: Schussversuch der Vinschger, der weit daneben geht.

22. Min. TOR: Elias verzieht eine Flanke, der Torwart kann den Ball nicht festhalten, Nick kann den Ball ins Leere Tor einschieben

25. Min.: Ein Schuss von Nick stellt für den Torwart der Kastelbeller kein Problem dar.

27. Min.: Spielunterbrechung, da ein Spieler aus Kastelbell sich am Arm verletzt. Wir wünschen diesem auf diesem Weg alles Gute.

35. Min. TOR: Die einzig sehenswerte Kombination des Tages: Ralph spielt schnell auf Nick, der mit einem Ballkontakt die gegnerische Verteidigung aushebelt und in den Lauf von Fabian Töll spielt. Dieser lässt dem gegnerischen Torwart keine Chance.

37. Min.: Ralph spielt Fabian Töll frei, dieser entscheidet sich für einen Querpass auf Maxi Egger, dessen Schussversuch kann ein gegnerischer Verteidiger abwehren.

44. Min.: Sehenswerter Alleingang von Ralph Raffl, der gleich vier Gegner ausspielt und auf das Tor schießt, den Schuss hält der gegnerische Torwart gut.

48. Min.: Einen Angriff der Kastelbeller kann Torwart Andrea gekonnt entschärfen.

57. Min.: Ein Freistoß von Ralph geht doch deutlich neben das Tor.

63. Min.: Diesmal verzieht Maxi Gruber einen Freistoß

65. Min:: Freistoß vom Mittelfeld, Maxi Gruber zieht direkt auf das Tor ab, der gegnerische Torwart kann mit Mühe halten.

68.Min. TOR: Leichtfertiger Ballverlust im Mittelfeld, die Gegner spielen rasch in den Lauf ihres Stürmers, der mit einen satten Schuss Andrea keine Chance lässt.