15:00

Leistungsträger im Tief – verdiente Niederlage

1.- Andrea Gottardi; 2.- Fabian Hafner (36’ Thomas Puff); 3.- Samuel Pallaoro (40’ Fabian Huber); 4.- Julian Innerebner; 5.- Peter Thurner; 6.- Maximilian Gruber; 7.- Ralph Raffl (40’ Alessandro Makselj); 8.-Simon Messner (40` Lukas Lochmann); 9.- Daniel Alessandrini (36’ Simon Geier); 10.- Nick Stimpfl (15’ Maxi Egger); 11.- Fabian Töll (38’ Alexander Pollinger)

Tore: 1:0 17. Min; 2:0 25. Min

Im Spitzenspiel gegen Tscherms/Marling zeigte die Mannschaft zwei Gesichter. Die ersten 10 Minuten dominierten wir das Spiel und kamen zu zwei hochkarätigen Chancen, danach boten insbesondere unsere Leistungsträger eine desolate Leistung. Allein Peter und Julian vermochten die unzähligen Angriffe der Hausherren zu stoppen. Positiv hingegen die zweite Hälfte, als die „jungen Wilden“ der SpG Tscherms/Marling mutig die Stirn boten und mit teils schönen Kombinationen nach vorne spielten. Lediglich die körperlichen Defizite unserer Jungs waren entscheidend, nicht zum Torerfolg zu kommen.

2. Min.: Lochpass Nick auf Fabian Töll, der gekonnt einnetzt, der Schiedsrichter entscheidet aber auf Abseits

5. Min.: Wieder wird Fabian Töll ideal bedient, scheitert aber im 1:1 am guten gegnerischen Torwart

17. Min. TOR: Freistoß Tscherms/Marling, die Mauer wird falsch positioniert, der Schütze kann den Ball flach ins Tormanneck schießen

19. Min.: Weitschuss Tscherms, der Schuss geht knapp daneben

21. Min.: Konter der Tschermser, Julian kann den Stürmer entscheidend stören

23. Min.: Wieder ein Weitschuss der Tschermser, der um knapp daneben geht

24. Min. TOR: Der pfeilschnelle Stürmer der Gegner umtanzt zwei unserer Verteidiger und netzt eiskalt ein

43. Min.: Ein Alleingang eines Tschermser Stürmers klärt Peter in letzter Sekunde

65. Min.: Eckball Maxi Egger, Ale nimmt den Ball volley und schießt über das Tor

69. Min.: Der Kapitän Maxi Gruber fasst sich ein Herz und schießt den Ball mit dem Vollspann, der Tschermser Torwart hält den Schuss bravourös