15:00

Sieg im letzten Heimspiel

1.- Noah Pillon; 2.- Simon Geier; 3.- Thomas Puff (40’ Samuel Pallaoro); 4.- Fabian Hafner (36’ Peter Thurner); 5.- Maximilian Gruber; 6.- Daniel Alessandrini; 7.- Alessandro Makselj(34’ Ralph Raffl)); 8.- Alexander Angerer (36‘ Simon Messner); 9.- Maximilian Egger (36’ Elias Mair); 10.- Lukas Lochmann (36’ Nick Stimpfl); 11.- Alexander Pollinger (40‘ Fabian Töll

Tore: 1:0 Alexander Pollinger (4. Min.); 2:0 Alexander Pollinger (34. Min.); 3:0 Maximilian Gruber (35. Min.); 4:0 Nick Stimpfl (42. Min.); 5:0 Nick Stimpfl (54. Min.); 6:0 Maximilian Gruber (56. Min.); 7:0 Nick Stimpfl (63. Min.)

Gegen den Tabellennachzügler aus Laas boten die „jungen Wilden“, angeführt von Kapitän Maxi Gruber, ein gutes Spiel, auch wenn die Platzverhältnisse aufgrund des stark aufgeweichten Spielfeldes ein schnelles Kombinationsspiel nicht zuließen. Insbesondere die rechte Angriffsseite mit Alexander Pollinger und Maxi Egger wirbelte häufig durch die gegnerische Abwehr, wobei Maxi Egger bei allen drei Toren in der ersten Hälfte als Assistgeber glänzte. In der zweiten Hälfte hatten die Laaser mit den stetigen Angriffen von Nick Stimpfl, Fabian Töll und Simon Messner ihre liebe Mühe. Das Tor des Tages geht auf das Konto unseres Kapitäns Maxi Gruber, der einen Vorstoß über das gesamte Spielfeld mit einem herrlichen Tor abschloss.

2. Min.: Einen Schuss von Alexander Pollinger kann der Torwart halten

4. Min. TOR: Dani Alessandrini bedient mustergültig Alexander Pollinger, der mit einem Schuss von der Strafraumgrenze den Führungstreffer erzielt

8. Min.: Ein Schussversuch von Dani Alessandini ist zu zentral

19. Min.: Ale Makseljs Weitschuss geht knapp daneben

24. Min.: Noah kann sich bei einem Freistoß an der Strafraumgrenze auszeichnen

34. Min. TOR: Alexander Pollinger erkämpft sich an den Ball und netzt mustergültig ein

35. Min.: Wieder Dani Alessandrini, der den aufgerückten Maxi Gruber bedient; dieser vollstreckt mit einem satten Schuss ins lange Eck

36. Min.: Ein Drehschuss von Nick Stimpfl geht knapp daneben

42. Min.: Peter Thurner spielt einen Lochpass auf Nick, der sämtliche Gegner überläuft und eiskalt einnetzt

46. Min.: Kombination über Simon Messner, Nick Stimpfl und Fabian Töll; letzterer lässt auf den aufgerückten Ralph Raffl abtropfen, dessen Schuss geht ganz knapp daneben

54. Min. TOR: Wieder wird die gegnerische Abwehr mit einem Steilpass überspielt, diesmal versetzt Nick Stimpfl den gegnerischen Torwart und netzt gegen dessen Laufrichtung ein

55. Min. TOR: Anspiel der Gegner, der Ball erreicht den Kapitän Maxi Gruber, der mit gewaltigem Tempo die Stürmer überrennt, dann Doppelpass mit Fabian Töll spielt und das Mittelfeld überspielt, abermals mit Fabian Töll Doppelpass spielt und die Verteidigung aushebelt und mit einem satten Linksschuss einnetzt

63. Min. TOR: Nick Stimpfl krönt seine Leistung mit einem Hattrick: Einen Pass von Simon Messner nimmt er gekonnt an, umtanzt seinen Bewacher und lässt mit einem präzisen Flachschuss dem Torwart keine Chance.

70. Min.: Abpfiff, die Jungs haben ihr selbst gestecktes Ziel erreicht und spielen in der Elitegruppe mit.