15:00

Terlan: Malfatti, Canal, Ausserer, Mayr, Pardeller, Unterholzner, Vicentin (80. Segatto), Erschbamer, Cehaic (69. Matha´), Vasselai, Daniele ( 59. Palese)

Schenna: Pircher Andreas, Burger Thomas, Dosser Florian (65. Dosser Hannes), Illmer Klaus, Woerndle Peter, Mair Tobias, Dosser Markus (58. Mair Thomas), Eder Moritz, Goegele Jakob (83. Mair Thomas) , Mair Alexander, Umterthurner Markus

Tore: 1 – 0 Cehaic (63.), 1 – 1 Woerndle (85.)
Unglaublich welche Torgelegenheiten Terlan in der ersten Halbzeit nicht verwerten konnte, es hätte gut und gerne 3-4 Tore für die Hausherren geben müssen. Die Gäste aus Schenna verteidigten geschickt mit einer dichten Abwehrkette und beschränkten sich auf Konter. Als dann Terlan endlich in der 63. Minute das erlösende 1 – 0 durch Mirza Cehaic erzielen konnte schien der Bann gebrochen. Doch die Gäste aus Schenna spielten konsequent weiter, Terlan vergab wieder Torgelegenheiten um auf 2 – 0 zu stellen und so war Schenna eiskalt und nützte in der 85. Minuten eine Reihe von Fehlern Terlans konsequent aus. Zuerst verschätze sich Lukas Malfatti bei einem langen Ball, dieser kam nicht bis in den Strafraum, beim Versuch den Ball trotzdem zu sichern, ergab sich ein Freistoß für Schenna. Bei diesem Freistoß wurde Woerndle Peter am zweiten Pfosten sträflich alleine gelassen, er ließ sich diese Gelegenheit nicht entgehen und war per Kopf erfolgreich.

7. ein Mayr Eckball erreicht Andreas Vicentin am zweiten Pfosten, sein diagonal Kopfball geht an den Innenpfosten und springt von da ins Feld zurück

9. ein Seitenwechsel von Vasselai erreicht Vicentin, welcher Francesco Daniele ideal per Kopf bedient, Daniele bringt den Ball nicht am heraus stürmenden Pircher vorbei

12. ein Mayr Freistoß erreicht Cehaic, dessen Drehschuss geht am langen Pfosten vorbei

21. ein Cehaic Schuss aus halbrechter Position geht an den Pfosten

22. eine zu kurze Abwehr der Hausherren kommt zu Unterthurner, dieser fackelt nicht lange und zieht ab, sein Schuss geht aber am Tor vorbei

23. Daniele taucht vor Pircher auf, sein Schuss geht aber genau in die Arme des Gäste – Keepers

24. ein Cehaic Kopfball geht neben das von Pircher gehütete Gehäuse

25. Cehaic vergibt alleinstehend vor Pircher

37. ein Vicentin Hammer geht zentral aufs Tor, Pricher kann mit den Fäusten abwehren

42. Burger segelt an einer guten Flanke kurz vor dem Terlaner Tor vorbei

44. ein Pardeller Kopfball nach einem Mayr Eckball geht über das Tor

50. ein Mayr Eckball erreicht Cehaic, sein Drehschuss aus acht Metern wird abgeblockt

63. TOR 1 – 0 : ein Cehaic Weitschuss schlägt im Tor ein

74. Vicentin setzt sich im Strafraum an der Grundlinie entlang durch, seine Flanke rollt an der Torlinie entlang, aber keine Terlaner kann den Ball über die Linie drücken

77. eine Canal Flanke erreicht Lukas Palese am langen Pfosten, seinen Kopfball aus spitzen Winkel kann Pircher klären

79. Mair Thomas spielt sich gut frei, aber sein Abschluss fällt zu schwach aus

85. TOR 1 – 1: ein langer, eigentlich harmloser Ball geht Richtung Terlaner Strafraum, Malfatti glaubt den Ball zu bekommen, der Ball geht aber nicht in den Strafraum, ein Gegner setzt nach und beim Versuch den Ball zu sichern, nimmt Terlans Keeper den Ball mit der Hand, laut Schiedsrichter außerhalb des Strafraums, beim anschließenden Freistoß vergisst Terlan Woerndle am zweiten Pfosten, dieser köpft ungehindert ein

87. der eingewechselten Mair Thomas vergibt knapp vor Malfatti eine Flanke per Kopf

90 + 3. ein Mayr Weitschuss klatscht an die Unterseite der Querlatte und springt ins Feld zurück, schwer zu sagen ob der Ball vollständig die Torlinie überschritten hatte oder nicht, der Schiedsrichter ließ weiterspielen und beim anschließenden Getümmel im Strafraum konnte kein Terlaner den Ball im Gehäuse unterbringen