20:00

SV Branzoll/Leifers – Sturmtruppen Terlan 1:2 (0:1)

Nach dem unglücklichen Ausgleich in der letzten Minute gegen den ASC Passeier (2:2), wollte unsere Mannschaft in Branzoll gegen die Naioni wieder gewinnen. Sie hatte auch gleich ein paar gute Chancen durch Mair am Thinkhof Ivan und Elsler Lukas. Danach kamen die Gegner einmal gefährlich vor unser Tor, wobei Singer Wolfgang gerade noch auf der Linie klären konnte. In der 27. Minute nutzte Elsler Lukas eine Abwehr des Branzoller Torwarts zur 1:0 Führung für die Terlaner. In der 2. Halbzeit waren es zunächst wieder die Unterlandler die gefährlich wurden. Es war aber Pardatscher Julian welcher in der 60. Minute, nach einem schnellen Konter und einem Schuss ins lange Eck, auf 2:0 für unser Team erhöhte. Ca. eine Viertelstunde vor Schluss machten es die Naioni noch einmal spannend, indem sie unseren Torwart Unterholzner Stefan umdribbelten und zum 1:2 Anschluss trafen. Gegen Ende der Partie hatten die Terlaner noch einige gute Möglichkeiten, doch es blieb beim 2:1. Somit gewinnt unsere Mannschaft knapp aber verdient.
Aufstellung: Unterholzner Stefan, Puff Martin (70. Barbieri Hannes), Überbacher Stefan, Daccordo Alessio, Lanthaler Patrick, Alessandrini Hannes, Pardatscher Julian, Nothdurfter Simon, Singer Wolfgang, Elsler Lukas, Mair am Thinkhof Ivan (80. Matscher Andreas)