20:00

FZC Seitenstechen – Sturmtruppen Terlan 1:2 (0:1)

Nach einigen Verschiebungen und Streitereien mit den Gegnern im Vorfeld der Partie war unsere Mannschaft in Riffian zu Gast. Sie hatte auch die erste Chance durch Pardatscher Julian, aber sein Schuss ging knapp übers Tor (5.). Auch die Hausherren verfehlten bei ihrer ersten Gelegenheit das Ziel nur um wenige Meter (10.). In der 17. Minute machte es Elsler Lukas besser, indem er einen Abstauber zur 1:0 Führung für die Terlaner nutzte. Kurze Zeit später hatten die Passeirer die große Chance zum Ausgleich, wobei unser Torwart Unterholzner Stefan bereits geschlagen war, Bertolini Randolf konnte jedoch gerade noch klären (25.) Kurz vor der Pause kam Elsler Lukas nach einem Eckball von Bertolini Randolf zu einem Kopfball, welcher über die Latte flog. In der 2. Halbzeit wurden zunächst die Riffianer durch Eckbälle und Freistöße gefährlich. Es dauerte aber bis zur 70. Minute, ehe sie nach einem schnellen Konter, zum 1:1 Ausgleich trafen. Unser Team war aber nur kurz geschockt: 10 Minuten später (81.) war es Huber Michael, der es mit einem Freistoß, knapp außerhalb des Strafraums, erneut in Front brachte (2:1). Die Hausherren versuchten noch einmal zurückzukommen, aber es blieb beim 2:1. Somit gewinnt unsere Mannschaft knapp.
Aufstellung: Unterholzner Stefan (68. Huber Michael), Trientbacher Martin, Puff Martin, Überbacher Stefan (93. Hofer Manuel), Lanthaler Lukas, Barbieri Hannes, Pardatscher Julian, Nothdurfter Simon, Runer Martin (78. Matscher Andreas), Elsler Lukas