10:30

ASC Algund – Spg. Etschtal    5 – 3

1.- Andrea Gottardi (36’ Noah Pillon); 2.- Samuel Pallaoro; 3.- Peter Thurner; 4.- Julian Innerebner; 5.- Maximilian Gruber; 6.- Nick Stimpfl; 7.- Ralph Raffl; 8.- Maxi Egger (65‘ Alexander Pollinger); 9.- Simon Messner (65‘ Thomas Puff); 10.- Daniel Alessandrini (36‘ Simon Geier); 11.- Fabian Töll

Tore: 1:0 (11‘ Min./Elfer); 1:1 (15. Min.) Fabian Töll; 2:1 (20. Min.); 2:2 (40. Min.) Fabian Töll); 3:2 (42. Min.); 4:2 (45. Min.); 4:3 (46. Min.) Fabian Töll; 5:3 (60. Min.)

Mit etwas Glück wäre die Sensation gegen den Tabellenführer aus Algund/Obermais möglich gewesen. Die körperlich und technisch starken Gegner waren in der ersten Hälfte tonangebend und hatten gute Torchancen, wir agierten vor allem im Mittelfeld zu passiv und hatten in der Verteidigung des Öfteren Abstimmungsprobleme. In der zweiten Hälfte liefen Nick Stimpfl und Fabian Töll zu gewohnter Form auf, auch die Verteidigung stand sicher und wir boten den Algundern ordentlich Paroli, aber schlussendlich mussten wir der körperlichen Überlegenheit Tribut zollen.

2. Min: Fabian Töll erkämpft sich den Ball und schlenzt diesen neben den Torwart an den Pfosten

7. Min: Freistoß Maxi Egger an den Pfosten

10. Min: Freistoß Algund an den Pfosten, Maxi Gruber kann klären

11. Min: Der Ball springt an Samis Hand, der Schiedsrichter gibt Elfer, den Algund sicher verwandelt

15. Min: Der Algunder Torwart kann den Ball nicht richtig klären, den Patzer nutzt Fabian Töll zum Ausgleichstreffer

16: Min: Freistoß Algund, den Andrea glänzend hält

20. Min: Führungstreffer Algund, nachdem Andrea im 1:1 unterliegt

40. Min: Gewaltsschuss von Maxi Gruber auf das Algunder Tor, der von der Latte zurückspringt. Fabian Töll ist zur Stelle und staubt ab

42. Min: Einen präzise getretenen Freistoß der Algunder kann Noah nicht parieren und die Algunder gehen postwendend wieder in Führung

45. Min: Ein Algunder Stürmer wird nicht energisch genug attackiert, sein Schuss passt genau ins lange Eck

46. Min. Anspiel, genialer Pass von Nick Stimpfl auf Fabian Töll, der den Ball über den gegnerischen Torwart ins Tor lupft

56. Min: Einen Freistoß der Algunder kann Noah auf der Linie klären

58. Min: Riesenchance durch Fabian Töll, der ein Zuspiel von Nick nicht verwerten kann

60. Min: Der Todesstoß: Noah kann einen Schuss nicht festhalten, der Algunder Stürmer ist zur Stelle und staubt ab

68. Min: Sololauf von Nick Stimpfl über das halbe Spielfeld. Er bedient Fabian Töll, dessen Schuss zu zentral ausfällt

70. Min: Harter Schuss von Nick Stimpfl auf das Algunder Tor, der Torwart hält mit Mühe