10:30

1.- Andrea Gottardi (36’ Noah Pillon); 2.- Simon Geier; 3.- Peter Thurner; 4.- Julian Innerebner; 5.- Maximilian Gruber; 6.- Ralph Raffl; 7.- Nick Stimpfl; 8.- Simon Messner (66’ Fabian Huber); 9.- Samuel Pallaoro (58‘ Alexander Pollinger); 10.- Maxi Egger; 11.- Fabian Töll

Tore: 1:0 (6. Min./Elfer); 1:1 Fabian Töll (15. Min.); 2:1 (26. Min.); 3:1 (40. Min.); 4:1 (53. Min.); 4:2 Nick Stimpfl (55. Min.)

Mag etwas komisch klingen, denn das Spiel ging schlussendlich doch klar verloren, aber die Mannen um Kapitän Maxi Gruber boten gegen die starke Mannschaft der SpG Untervinschgau, die von der Regionalliga abgestiegen war, die wohl beste spielerische Leistung in der Saison. Schneller Kombinationsfußball von beiden Seiten und starkes Pressingverhalten waren die Grundlage eines tollen Fußballspiels. Einzig bei der Chancenverwertung waren die Gegner stärker. Schon kurz nach Spielbeginn schwächten wir uns mit einem zweifelhaften Elfer, danach spielten wir 20 Minuten attraktiven Fußball und kamen zum verdienten Ausgleich. Und prompt, in unserer stärksten Offensivphase, mussten wir einen Konter zum neuerlichen Rückstand hinnehmen. In der zweiten Hälfte nutzte die SpG Untervinschgau die sich bietenden Chancen eiskalt aus, während wir zu zögerlich vor dem gegnerischen Tor agierten.

1. Min TOR: Julian Innerebner tackelt einen Gegner in unserem Strafraum, den schmeichelhaften Elfer verwerteten die Gegner, Andrea war mit den Fingerspitzen noch dran.

1. Min: Ein Freistoß von Maxi Gruber streift die Querlatte

1. Min: Nick Stimpfl setzt zu einem Sololauf an und kann kurz vor dem Strafraum nur mehr regelwidrig gestoppt werden; den fälligen Freistoß hält der gegnerische Torwart

1. Min TOR: Die Gegner versuchen mit kurzem Passspiel zu kombinieren, wir setzen sie durch geschicktes Angriffspressing unter Druck, den Rückpass zum Torwart fängt Fabian Töll ab und netzt gekonnt ein

1. Min TOR: Nach unserer stärksten Spielphase verlieren wir im Spielaufbau den Ball, die Gegner knallen den Ball weg und bedienen glücklich deren Flügel, der aus mehr als abseitsverdächtiger Position alleine auf unser Tor zustürmt und Andrea keine Chance lässt

1. Min: Ein Schuss der SpG Untervinschgau geht knapp an unserem Tor vorbei

1. Min: Riesenmöglichkeit durch Maxi Egger, der alleine vor dem Torwart nicht einschießt, sondern sich für einen Querpass auf Simi Messner entscheidet; dessen Schuss fällt zu zentral aus.

1. Min TOR: Ecke SpG Untervinschgau, wir klären, der gegnerische Spieler fasst sich ein Herz und knallt den Ball ins Kreuzeck

1. Min: Hartes Tackling von Maxi Gruber an der Strafraumgrenze, die Gegner knallen den Freistoß in unsere Mauer

1. Min TOR: Schönes Flügelspiel der SpG Untervinschgau, der Flügel zieht von 20 Metern ab und trifft ins Kreuzeck

1. Min TOR: Eckball durch Fabian Töll, die Gegner können den Ball nur kurz klären, Nick Stimpfl steht goldrichtig und knallt den Ball ins lange Eck

1. Min: Lochpass von Nick auf Fabian Töll, der einen Tick zu spät kommt, um den Ball an den herauseilenden Torwart vorbeizuspielen

1. Min: Schöner Alleingang eines Gegners, der durch unsere Abwehr dribbelt, den Schuss hält Noah gekonnt