10:30

1.- Andrea Gottardi (36’ Noah Pillon); 2.- Simon Geier; 3.- Julian Innerebner; 4.- Peter Thurner; 5.- Maximilian Gruber; 6.- Ralph Raffl (60’ Thomas Puff); 7.- Nick Stimpfl; 8.- Simon Messner (41’ Elias Mair); 9.- Maxi Egger (55‘ Alessandro Makselj); 10.- Fabian Töll; 11.- Alexander Pollinger (36‘ Lukas Lochmann)

Tore: 0:1 Fabian Töll (10. Min.); 0:2 Maxi Egger (24. Min.); 0:3 Nick Stimpfl (47. Min.); 0:4 Fabian Töll (60. Min.); 0:5 Nick Stimpfl (61. Min.); 1:5 (68. Min./Elfer)

Konzentriert und hochmotiviert gingen die Mannen um Kapitän Maxi Gruber in das Auswärtsspiel gegen Jugend Neugries. In der ersten Hälfte dominierten wir über weite Strecken das Spiel, nur gegen Ende ließen wir die Zügel etwas schleifen und Neugries kam zu zwei guten Chancen. In der zweiten Hälfte erhöhten wir wieder das Tempo und schnürten die Heimmannschaft in deren Hälfte ein. Nick Stimpfl mit einem wunderschönen Freistoß und Bomber Fabian Töll erhöhten das Torekonto. Leider ließen wir fortan den Neugriesern wieder mehr Platz, doch bissen sich diese an Torwart Noah Pillon und am neuerdings gut aufgelegten Simon Geier, der zwei optimale Einschussmöglichkeiten zunichte machte, die Zähne aus.

1. Min: Maxi Gruber tankt sich durchs Mittelfeld, unsere Stürmer bewegen sich optimal nach außen und reißen eine Schneise auf, Maxi stürmt durch, sein Schuss geht aber knapp daneben.

1. Min: Andrea rutscht bei einem Klärungsversuch aus, reagiert am Boden liegend aber exzellent und spitzelt den Ball von den Füßen des gegnerischen Stürmers.

1. Min TOR: Fabian Töll tankt sich auf der Seitenlinie durch, sprintet Richtung Tor und spitzelt den Ball aus spitzem Winkel in die Maschen.

1. Min: Herrliche Kombination zwischen Nick Stimpfl und Fabian Töll, Letzterer lässt auf Ralph Raffl abtropfen, sein Schuss ist aber zu zentral.

1. Min: Nick Stimpfl scheitert mit einem Weitschuss am gegnerischen Torwart.

1. Min TOR: Wieder kombinieren sich Nick Stimpfl und Fabian Töll durch die gegnerische Abwehr, Fabian spielt mit der nötigen Übersicht auf Maxi Egger, der im vollen Lauf gegen die Laufrichtung des Torwarts einnetzt.

1. Min: Beinahe die Vorentscheidung: Alexander Pollinger lässt auf Ralph abtropfen, dieser spielt in den Lauf von Nick Stimpfl, der alleine vor dem Torwart den Ball neben das Tor schießt.

1. Min: Eckball Nick Stimpfl, Peter Thurner kann den Ball nicht richtig unter Kontrolle bringen.

1. Min TOR: Nick Stimpfl zirkelt einen Freistoß über die Mauer ins Kreuzeck.

1. Min: Einen gut vorgetragenen Konter kann Noah Pillon mit einer guten Parade entschärfen.

1. Min: Simon Geier lässt die gegnerischen Stürmer verzweifeln und tackelt einem einschussbereiten Neugrieser den Ball vom Fuß.

1. Min: Unglaublicher Reflex von Noah Pillon: Der Stürmer kommt frei zum Schuss, Noah streckt sich und hält den Ball klasse.

1. Min TOR: Schnelles Kombinationsspiel zwischen Fabian Töll und Elias Mair, Fabians Schuss wird zunächst geblockt, der Nachschuss sitzt.

1. Min TOR: Maxi Gruber erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und spielt sogleich einen Lochpass auf Nick Stimpfl, der diesmal mit einem satten Schuss unter die Querlatte dem Torwart keine Chance lässt.

1. Min: Ale Makselj umspielt einen Gegner und schießt aufs Tor, der Torwart kratzt den Ball von der Linie.

1. Min: Simon Geier tackelt den Ball vom gegnerischen Stürmer, der einschussbereit vor unserem Tor stand.

1. Min TOR: Maxi Gruber beendet eine sportliche Fehde mit dem gegnerischen Stürmer mit einer harten Tacklingeinlage. Den fälligen Strafstoß verwandelt Neugries sicher.

1. Min: Abpfiff und verdienter Sieg im letzten Auswärtsspiel der Saison.