15:00

1.- Noah Pillon (36’ Andrea Gottardi); 2.- Samuel Pallaoro (60’ Thomas Puff); 3.- Julian Innerebner; 4.- Peter Thurner; 5.- Maximilian Gruber; 6.- Ralph Raffl (55’ Alessandro Makselj); 7.- Nick Stimpfl; 8.- Simon Messner (36’ Elias Mair); 9.- Maxi Egger (51‘ Alexander Angerer); 10.- Fabian Töll (61’ Fabian Huber); 11.- Alexander Pollinger (40‘ Daniel Alessandrini)

Tore: 1:0 Nick Stimpfl (8. Min.); 2:0 Nick Stimpfl (9. Min.); 3:0 Nick Stimpfl (36. Min.); 4:0 Maxi Egger (50. Min.); 5:0 Fabian Töll (60. Min.); 5:1 (62. Min.)

Nervös begannen die Mannen um Kapitän Maxi Gruber das letzte Meisterschaftsspiel der B-Jugend Elite, und so kamen die Gäste aus Tscherms/Marling zu zwei guten Chancen. Doch dann besann sich die Mannschaft ihrer Fähigkeiten und Nick Stimpfl zeigte einmal mehr sein ganzes Können. In zwei Minuten schoss er die Mannschaft zu einer komfortablen Führung. In der zweiten Hälfte legte Nick Stimpfl wieder furios los, und in der Folge zeigte Maxi Egger, dass die neuen Fußballschuhe perfekt sitzen: Ein schöner Lupfer bescherte die 4:0 Führung (manche behaupten gar, Vater Sepp hätte nie so ein schönes Tor geschossen). Den Schlusspunkt setzte Fabian Töll, der mit seinem 22. Saisontor seine Torjägerqualitäten unter Beweis stellte.

Wir Trainer sind stolz auf die gesamte Mannschaft, es war uns eine Ehre, mit Euch diese tolle Saison zu bestreiten.

1. Min: Abstimmungsprobleme bei unserer Hintermannschaft, der Tschermser Stürmer schießt aus 5 Metern über das Tor.

1. Min TOR: Fabian Töll erkämpft sich im Mittelfeld den Ball und tankt sich in den gegnerischen Sechszehner, Nick Stimpfl läuft sich ideal frei, Fabian spielt schnell auf Nick, der mit einem präzisen Flachschuss das 1:0 erzielt.

1. Min TOR: Maxi Egger dribbelt die gegnerische Verteidigung schwindelig, vernascht drei Verteidiger und passt auf dem aufgerückten Nick Stimpfl, der den Ball volley in die Maschen drückt.

1. Min: Ralph Raffl spielt auf Fabian Töll, der einen Schritt zu spät kommt.

1. Min: Guter Eröffnungspass von Julian Innerebner auf Nick Stimpfl, der ideal in den Lauf von Fabian Töll spielt, dieser scheitert am gegnerischen Torwart.

1. Min: Idealer Lochpass auf Fabian Töll, dieser tankt sich durch die gegnerische Verteididung, sein Schuss geht aber über das Tor.

1. Min TOR: Fehlpass von Tscherms, Nick Stimpfl schnappt sich den Ball, wirbelt durch die gegnerische Verteidigung und netzt eiskalt ein.

1. Min: Schnelle Kombination über Ralph Raffl, Nick Stimpfl, Fabian Töll und Maxi Egger, letzterer kann aber nicht erfolgreich abschließen.

1. Min TOR: Das neue Schuhwerk zeigt Wirkung: Maxi Egger schießt mit einem gefühlvollen Heber zur 4:0 Führung ein.

1. Min TOR: Fabian Töll und Nick Stimpfl spielen sich durch die gegnerische Abwehr, Fabian Töll vollstreckt eiskalt.

1. Min: Simon Geier lässt die gegnerischen Stürmer verzweifeln und tackelt einem einschussbereiten Neugrieser den Ball vom Fuß.

1. Min: Unglaublicher Reflex von Noah Pillon: Der Stürmer kommt frei zum Schuss, Noah streckt sich und hält den Ball klasse.

1. Min TOR: Schnelles Kombinationsspiel zwischen Fabian Töll und Elias Mair, Fabians Schuss wird zunächst geblockt, der Nachschuss sitzt.

1. Min TOR: Maxi Gruber erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und spielt sogleich einen Lochpass auf Nick Stimpfl, der diesmal mit einem satten Schuss unter die Querlatte dem Torwart keine Chance lässt.

1. Min TOR: Unaufmerksamkeit unserer Hintermannschaft, Tscherms kann den Ehrentreffer erzielen.

1. Min: Ein Weitschuss von Nick Stimpfl kann der Torwart halten.

1. Min: Die Jungs wissen nicht, dass bei Einwurf der Torwart den Ball nicht mit den Händen fangen darf. So kommt es in unserem Sechszehner zu einem indirekten Freistoß für Tscherms, den aber die gesamte Mannschaft abblocken kann.

1. Min: Abpfiff. Wir Trainer verneigen uns vor Euch. Bravo Jungs