Aufstellung: Tor: Patrick Geier, Jakob Geier

Simon Perathoner, Noah Tribus, Noah Wierer, Luis Patauner, Andri Lamcja, Max Botzner Fabian Seebacher, Timo Seebacher,

Alex Lezuo, Philip Pallweber, Thomas Clementi, Simon Paris, Kevin Dipoli

Drittelergebnisse: (0:1)(0:2)(0:0)

Torschützen: Fabian Seebacher, Max Botzner, Simon Perathoner

Trotz schwacher fußballerischer Leistung bleibt unsere Mannschaft auf der Siegerstraße und nimmt gegen Auer hoch verdient 3 Punkte mit nach Hause. Die Hausherren waren von der ersten bis zur letzten Minute chancenlos und kamen insgesamt nur 2x in die Nähe des von Jakob und Patrick gehüteten Tores. Allerdings passte sich unsere Mannschaft dem Gegner an, und wusste trotz großer spielerischer Überlegenheit kaum zu überzeugen. Da im Sturm Flaute herrschte, sprang Fabian für unsere Angreifer ein,  und brachte uns nach einem Eckball per Kopf in Führung. Im 2. Drittel stellte Max nach einem Schuss von der Strafraumgrenze mit tatkräftiger Unterstützung des gegnerischen Keepers auf 2:0. Für den Endstand sorgte schließlich Simon Perathoner, der sich nach einer kurz abgelegten Ecke ein Herz nahm, und den Ball zum 3:0 ins Kreuzeck knallte. Im letzten Spielabschnitt gab es keinerlei nennenswerte Situationen. Terlan machte nur das nötigste und Auer kreuzte nur ein mal vor dem Tor auf, ohne jedoch wirklich gefährlich zu werden. So ergibt sich ein verdienter, ungefährdeter aber glanzloser Sieg.

Es gibt viiiiiieeeel Luft nach oben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!