16:00

AUFSTELLUNG:  TOR:    Geier Patrick, Geier Jakob

ABWEHR:                                Simon Perathoner, Noah Wierer, Andri Lamcja, Alessandro Lull Luiprecht

MITTELFELD:                        Max Botzner, Timo Seebacher, Fabian Seebacher, Simon Paris, Kevin Dipoli,

ANGRIFF:                                Alex Lezuo, Philip Pallweber, Luis Patauner, Thomas Clementi

Drittelergebnisse: (1:1)(2:1)(5:0)

Torschützen: Timo Seebacher (2), Fabian Seebacher (1), Philip Pallweber (2), Luis Patauner (3)

STARKER AUFTRITT UNSERER C-JUGEND

Gegen die Gastmannschaft aus dem Passeiertal startete unser Team wie die Feuerwehr und schnürte den Gegner förmlich in der eigenen Hälfte ein. In der 10. Minute ging unsere Spielgemeinschaft nach herrlicher Vorarbeit von Philip Pallweber durch Timo Seebacher in Führung, doch die Passeirer nutzten nur wenige Minuten später einen Fehler in unserer Abwehrreihe zum Ausgleich. Das 2. Drittel begann mit einem Paukenschlag. Bei einem eigentlich harmlosen Schuss patzte Torwart Jakob und wir lagen völlig überraschend mit 0:1 zurück. Die Mannschaft reagierte aber hervorragend und kämpfte sich zurück ins Match. Nachdem Thomas Clementi seinen Gegenspieler im Strafraum mit einem Kabinettstückerl vernaschte und mustergültig quer legte, gelang Fabian Seebacher der Ausgleich und wenig später erzielte Philip Pallweber das viel umjubelte 2:1. Im Schlussabschnitt liefen unsere Jungs dann zur Hochform auf und zeigten wunderschöne Aktionen auf dem Platz. Vielleicht waren einige Spielzüge auch etwas zu verspielt, doch der Erfolg gab uns Recht. Die Gäste hatten nicht den Hauch einer Chance und bekamen ein 0:5 eingeschenkt. Philip eröffnete mit seinem 2. Treffer den Torreigen, und dann kam die Gala von Luis Patauner. Nachdem er im 1. Drittel als Verteidiger beim Gegentreffer nicht die beste Figur machte, bügelte er dies als Stürmer mit einem lupenreinen Hattrick aus. Philipp und Fabian setzten ihn dabei jeweils mit genialen Pässen in Szene. Den Schlusspunkt setzte dann abermals Timo Seebacher, der sich in den Strafraum dribbelte  und den Ball zum 5:0 Endstand in die Maschen drosch.

Nach zwei eher glanzlosen Siegen hat die Mannschaft gezeigt welches Potenzial in ihr steckt und den Zuschauern ein tolles Spektakel geboten. Es war für mich als Trainer eine Freude den Spielwitz und den Einsatz aller Spieler zu sehen. Bravo Jungs, weiter so!!!