15:00

Tor:                         Jakob Geier

Abwehr:                  Andri Lamcja, Noah Tribus, Noah Wierer, Daniel Dissertori,

Mittelfeld:              Max Botzner, Timo Seebacher, Fabian Seebacher, Alexander Lezuo, Patrick Geier

Angriff:                   Philip Pallweber, Luis Patauner, Thomas Clementi

Drittelergebnisse: (2:1)(0:0)(0:1)

Tabellenführung abgegeben

Im Auswärtsspiel gegen Margreid ließ unsere Mannschaft etwas überraschend die ersten Punkte liegen, und verlor damit auch die Tabellenführung.

1.Drittel:

Das Spiel nahm einen katastrophalen Beginn. Die Mannschaft war noch kaum aufgelaufen und geriet innerhalb drei Minuten durch 2 Weitschüsse mit 2:0 in Rückstand. Sichtlich geschockt agierten wir zunächst unsicher, doch ab der 10. Minute legten wir die Schockstarre wieder ab, und kämpften uns zurück. Einen klaren Elfmeter nutze Luis Patauner erst beim Nachschuss zum Anschlusstreffer. Danach spielte nur noch unsere Elf, aber es wollte kein Treffer mehr gelingen

2.Drittel:

Obwohl unsere Mannschaft drückend überlegen war, vermochten wir es nicht unsere vielen Chancen in Tore umzumünzen. Einige unglückliche Schiedsrichterentscheidungen, die Latte, eigenes Unvermögen und die scheinbar Tausend Füße unserer Gegner ließen uns schier verzweifeln. Margreid verteidigte sich mit Händen und Füßen und erkämpte sich ein 0:0 ohne einen einzigen Torschuss abzugeben.

3.Drittel:

Im Schlussdrittel spielte weiterhin ausschließlich unsere Spielgemeinschaft. Das entscheidende Tor zum 0:1 erzielte nach einem Eckball Verteidiger Noah Tribus per Kopf. Somit rettete er uns doch noch einen mehr als verdienten Punkt.