15:30

Tor:              Patrick Geier, Alessandro LLull Luiprecht

Abwehr:      Simon Perathoner, Noah Tribus, Noah Wierer, Fabian Seebacher, Daniel Dissertori

Mittelfeld:    Max Botzner, Timo Seebacher, Luis Patauner, Andri Lamcja, Simon Paris

Angriff:        Alex Lezuo, Philip Pallweber

Drittelergebnisse: (0:1)(0:1)(0:0)

Torschützen:          Luis Patauner, Alex Lezuo

Solide Leistung bringt drei Punkte

1.Drittel:Gegen Salurn zeigte unsere Elf eine solide Mannschaftsleistung und kehrte mit einem verdienten 1:3 Sieg nach Terlan zurück. Dank eines Treffers von der Strafraumgrenze gingen wir bereits in der 6. Minute durch Luis Patauner in Führung. In der Folge entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, aber wir brachten den Vorsprung ohne Probleme über die Zeit.

2.Drittel: Der 2. Abschnitt ähnelte dem ersten. Das Match war wiederum sehr ausgeglichen und beide Teams neutralisierten sich gegenseitig. Beide Mannschaften  kamen zu keinerlei zwingenden Torchancen. In der 10. Minute brachte schließlich ein Freistoß aus 18 Meter Entfernung die Entscheidung. Alex Lezuo übernahm die Verantwortung und zirkelte den Ball gekonnt zum 1:0 über die Mauer ins kurze Eck. Kurz vor dem Pausenpfiff kam Salurn noch einmal gefährlich zum Abschluss, doch Torwart Alessandro reagierte ausgezeichnet und packte den Sieg in trockene Tücher.

3.Drittel: Auch das 3. Drittel war nicht sehr reich an Torchancen. Da wir den Sieg bereits sicher hatten schalteten wir etwas zurück, waren jedoch zumeist Herr der Situation. Kurz vor Schluss musste abermals Torwart Sandro sein Können unter Beweis stellen und hielt mit einem tollen Reflex seinen Kasten sauber.

Trotz dieser soliden Leistung ist der Meisterschaftsgewinn nicht mehr möglich, da Neugries  wiederum erfolgreich war. Es gilt nun im letzten Punktspiel zu versuchen den 2. Platz gegen Passeier zu verteidigen. Ein äußerst schwieriges Unterfangen, da das Spitzenspiel gegen das ungeschlagene Team, dem feststehenden Meister aus Neugries, ansteht. Drei Punkte werden zum Erreichen des 2. Platzes erforderlich sein. Also noch einmal kämpfen Jungs!