2. Drittel 0-2 Tore Perseo Fabio und Brigl Leonhard

Verteidigung:   Brigl (Stuflesser), Lang, Giove, Dorfmann,

Mittelfeld:  Vattai, Weissteiner (Lintner), Attinelli (Girolami), Thurner,

Sturm: Perseo, Larcher,

Der erste Sieg in der Rückrunde!

Trotz 4 Ausfällen (Hartmann, Wachtler, Rauch, Paller) konnten die 2005er der Spielgemeinschaft die starke Mannschaft von Virtus auswärts mit 2-1 bezwingen.

Im ersten Drittel war das Spiel am Anfang ausgeglichen, mit Fortdauer wurde unsere Mannschaft aber stärker und so kam der verdiente Führungstreffer der auf das Konto von Perseo Fabio ging. Die starke Verteidigung lies im ersten Abschnitt keinen Gegentreffer mehr zu so blieb es beim 1-0 für uns.

Im zweiten Drittel passierte nicht viel bis Virtus mit 1-0 in Führung ging (auch weil 2 unerlaubte Spielerwechsel von Virtus vorausgingen!). Leider konnten wir dieses Drittel nicht mehr ausgleichen, so blieb es beim gleichen Ergebnis wie im ersten nur zugunsten von Virtus. Wieder einmal musste das letzte Drittel entscheiden.

Im dritten Drittel steigerten sich unsere Jungs von Minute zu Minute, das 1-0 lag in der Luft. Es lief die 9 min nach Eckball von Vattai Dominic konnte der Torhüter den Ball nur kurz abwehren und so konnte Perseo Fabio nur zum 1-0 abstauben. In der 14 min stürmte Brigl Leonhard alleine auf das Virtus Tor und schob in Stürmermanier zum 2-0 ein. Die letzten Minuten kontrollierten wir geschickt das Spiel bis auf der letzten Spielminute wo ein Virtus Stürmer unsere Mannschaft wie Slalomstangen stehen ließ zum Glück aber nur den Außenpfosten traf. Darauf folgte der vielumjubelte Schlusspfiff.