1. Drittel 3-1 (Tore 1-0 Hartamann, 2-1 Thurner, 3-1 Hartmann)

3. Drittel 3-0 (Tore 1-0 Hartmann, 2-0 Lang, 3-0 Hartmann)

Verteidigung:   Stuflesser (Brigl), Wachtler, Giove, Dorfmann,

Mittelfeld:  Vattai, Weissteiner (Lang), Attinelli (Girolami), Thurner (Rauch),

Sturm: Larcher (Perseo), Hartmann

Super Spiel gegen sehr starke Brixnerinnen.

1. Drittel: Das Spiel wurde auf Anfrage der Brixner auf Donnerstag vorverlegt, leider kamen sie dann aber mit mehr als einstündiger Verspätung somit konnte das Spiel anstatt um 18.15 erst um 19:00 angepfiffen werden zum Leidwesen unserer treuen Fans die froren und fast von der Tribüne geweht wurden. Bei sehr starkem Wind und kalten Temperaturen war gerade einmal 1 Minute gespielt und standartmäsig die erste Chance für den Gegner die aber Lesina Florian großartig zur Ecke abwehrte. Die darauf folgende Ecke setzte die Brixner Nr 9 im Nachschuss an die Querlatte. Das war der Weckruf für unsere Jungs die verstänlicherweise beim Aufwärmen außer  Rhytmus kamen weil sie 3 x abbrechen mussten da wir nicht wussten ob die Brixnerinnen kommen oder nicht. Langsam kamen wir gegen die 1-2 Jahre älteren Mädels (dürfen auch Jahrgang 2003 einsetzten) in Fahrt und so erzielte Hartmann Benjamin aus spitzem Winkel das wichtige 1-0 (8min). Nur eine Minute später der Ausgleich zum 1-1. Die Führung zum 2-1 ging dann auf das Konto von Thurner Simon mit einem Weitschuss (14min). Unsere Verteidiger konnten danach mehrmals in höchster Not retten ansonsten war bei einem gut aufgelegten Torwart Endstation. in der vorletzten Minute das 3-1 durch Hartmann Benjamin.

2. Drittel: Mit dem Wind im Rücken kamen wir im Mitteldrittel gleich zu 3 klaren Chancen die aber 2x Perseo Fabio und 1x Hartmann Benjamin kläglich vergaben. Wieder mussten unsere super spielenden Verteidiger in allerhöchster Not retten. In der letzten Minute dann eine Kopfballverlängerung von Lang Elias, der Ball fand mit großartiger Unterstützung des starken Windes über Verteidigung und Torwart den Weg ins Tor. 1-0 und darauf folgte der Schlusspfiff. Der Sieg war uns sicher!

3- Drittel: Endlich konnten wir einmal im letzten Abschnitt befreit aufspielen und hatten den Gegner stets im Griff. Wieder war es Hartmann Benjamin der zum 1-0 (5min) einnetzte. In der 8min spielte Hartmann im 16er auf Lang Elias der locker zum 2-0 einschob. 1 Minute später (9min) krönte Hartmann Benjamin mit seinem vierten Tor an diesem Abend sein herausragende Leistung mit dem 3-0. Dabei blieb es. Heute waren wir die glücklichere Mannschaft aber großes Kompliment auch für die gute Leistung unseres Gegners wobei die Nr 9 Pfattner Elisa herausragte!

Für unsere Jungs war es heute das erste Mal daß wir das Spiel schon nach 2 Drittel zu unseren Gunsten entscheiden konnten und sogar alle 3 Drittel wurden gewonnen. Ein Sonderlob an alle Spieler! Bravo Jungs!