2 Tore David Stoilkov

Gian Paolo

Schlern IV

Mannschaft: Moritz Larcher, Otto Huyn, Alex Stuflesser, Sebastian Miuzzi, Simon Zuech,Schwarz Jonas , Tobias Oberhofer, David Stoilkov

Bella partita della nostra squadra U9 del Terlano. Con un bel risultato di 7 – 4 battuto lo Schlern IV sul campo di Terlano. La partita è stata combattuta ma la nostra squadra ha saputo giocare meglio e creare più occasioni. Infatti già nel primo tempo il risultato era di 3- 1 per il Terlano. Le reti sono state fatte da Schwarz Jonas (3) dal nostro bomber Oberhofer Tobias (2) e dal nuovo “acquisto” Stoilkov David (2). Nel secondo tempo la nostra squadra ha giocato abbastanza bene, il portiere Moritz Larcher sempre attento, la difesa concentrata, il centro campo combattivo e Oberhofer Tobias sempre presente nelle azioni. Il Terlano ha saputo sfruttare bene le occasioni e la squadra ha giocato sempre con grinta .