18:00

Sudtirol

Mannschaft: Moritz Larcher, Otto Huyn, Alex Stuflesser, Sebastian Miuzzi, Simon Zuech,Schwarz Jonas , Tobias Oberhofer, David Stoilkov, Fera Marco.
Partita combattuta a Terlano contro il Sudtirol. la nostra squadra però non ha giocato come l’ultima partita e non siamo stati capaci di segnare di più nonostante un rigore sbagliato con Oberhofer che ha colpito la traversa e di altri 2 pali colpiti nel primo tempo. Non siamo stati proprio fortunati ma il risultato è giusto. Meglio organizzato il Sudtirol e noi siamo stati in confusione per diverso tempo ma abbiamo anche fatto qualche buona giocata specialmente nel secondo tempo. Il primo tempo, nonostante il rigore sbagliato dal nostro bomber Oberhofer, è finito in parità, 2 -2 con il bel gol di Huyn Otto, buona la sua prova, dalla distanza e la bella punizione di Marco Fera. Nel secondo tempo la partita è stata un pò…. ma non troppo , combattuta. Siamo tornati in vantaggio con i gol di Marco Fera ancora su punizione, e il pareggio definitivo di Schwarz Jonas con una bella azione di Oberhofer.