Mölten/Vöran II – Terlan II 2-1

Torfolge:
15.Min 1-0
26.Min 2-0
33.Min 2-1 Huyn Otto
Eine unglückliche Niederlage musste unsere U9 am 4.Spieltag einstecken. Leider konnte die Feldüberlegenheit in Halbzeit 1 nicht ausgenützt werden. Tobias Oberhofer traf mit einem Weitschuss den Pfosten und Otto Huyn, sowie Alex Stuflesser fanden im guten Möltner Torwart ihren Meister. Mit dem einzigen Schuss gingen die Möltner in Führung.
In Halbzeit zwei versuchte unsere Mannschaft zum Ausgleich zu gelangen, aber diesmal war es die Latte die ein Tor verhinderte. Mölten gelang mit einem schönen Weitschuss das 2-0. Als Otto zum 2-1 verkürzte warf unsere Mannschaft alles nach vorne, doch auch beste Tormöglichkeiten blieben ungenutzt. Somit musste man mit einer bitteren Niederlage am Tschögglberg vorlieb nehmen.