18:00

Sarentino

Sconfitta meritata della nostra giovane squadra del Terlano U9 a Sarentino. Il risultato, 7 – 2 , è stato però meritato solo nel secondo tempo. Si inizia e dopo qualche minuto Fera Marco porta in vantaggio la nostra squadra, che subito dopo però subisce il pareggio del Sarentino. La partita nei primi 10 minuti non è giocata bene dalla nostra squadra e infatti il Sarentino segna subito il 2 – 1. Gli ultimi minuti del primo tempo però, il Terlano gioca bene e con Huyn Otto pareggia. Si va al riposo sul punteggio di 2 – 2. Da segnalare una traversa colpita da Marco Fera su punizione, e una traversa del Sarentino su un tiro dell’attaccante deviato dal nostra portiere Moritz Larcher sulla traversa. Nel secondo tempo per noi è finita la partita. Da una occasione per andare in vantaggio, il Sarentino ha segnato il 3 – 2 e dopo la nostra squadra ha smesso di giocare e il risultato finale è stato di 7 – 2.