20:30

Mit viel Selbstbewusstsein nach dem klaren Sieg gegen Schenna (4:1) traf unsere Mannschaft zu Hause auf den SV Ulten. Sie kam auch gleich durch Mair Philipp und Puska Mirko zu einigen guten Chancen. Danach wurden die Gegner durch Eckbällen gefährlich. In der 2.Halbzeit war es zunächst wieder Mair Philipp der vor dem Ultner Torwart auftauchte, doch sein Schuss viel zu schwach aus. Daraufhin sah ein Stürmer der Gäste, dass unser Keeper Unterholzner Stefan zu weit vor dem Kasten stand, doch sein Schuss ging einige Meter vorbei. Die bis dahin beste Möglichkeit der Terlaner hatte Lanthaler Patrick, wobei er von der Strafraumgrenze den Pfosten traf. Als alle schon mit einem Unentschieden rechneten, passierte es: In der 90. Minute sorgte Mair am Thinkhof Ivan nach einem Getümmel im Strafraum mit einem Schuss ins lange Kreuzeck für den glücklichen 1:0 Sieg unserer Mannschaft.

Unterholzner Stefan, Puff Martin, Überbacher Stefan, Mair Philipp (ab 80. Matscher Andreas), Lanthaler Lukas., Nothdurfter Simon, Elsler Lukas, Alessandrini Hannes (ab. 20. Lanthaler Patrick), Puska Mirko (ab. 65 Runer Martin), Huber Michael (ab 45. Trientbacher Martin), Mair am Tinkhof Ivan