20:30

Nach der Niederlage gegen den ASC Passeier (3:1) war unsere Mannschaft zu Hause gegen den Tabellenletzten Laives Bronzolo FZ auf Wiedergutmachung aus. Doch das Spiel begann denkbar schlecht für sie: Es dauerte nicht einmal 5 Minuten, da verwandelten die Gegner einen Elfer zur 1:0 Führung (3.). Und die Gäste drückten weiter auf das Tor der Sturmtruppen, wobei sie letzteres einige Male nur knapp verfehlten. Kurz vor der Pause erzielte Elsler Lukas, nach einem Freistoß von Mair am Tinkhof Ivan, per Kopf den überraschenden 1:1 Ausgleich (44.). In der 2. Halbzeit waren es zunächst Mair Philipp und Elsler Lukas, die einige gute Chancen vergaben. Auf der anderen Seite machten es die Branzoller besser, wobei sie einen Abwehrfehler unserer Mannschaft zur 2:1 Führung nutzten (62.). Und sie ließen nicht locker: In der 74. Minute erhöhten sie mit Hilfe eines Freistoßes und eines Nachschusses zum 3:1 Endstand. Somit verliert unsere Mannschaft zum 2. Mal hintereinander.

Aufstellung: Lintner Horst, Mair am Tinkhof Ivan, Überbacher Stefan (ab 80. Huber Michael), Pardatscher Julian (ab 45. Alessandrini Hannes), Nothdurfter Simon, Lanthaler Lukas, Mair Philipp; Lanthaler Patrick (ab 60. Bertolini Randolf), Elsler Lukas, Puska Mirko (ab 45. Trienbacher Martin), Runer Martin (ab 70. Hofer Manuel)