20:00

Im Auswärtsspiel gegen den Tabellenzweiten SSV Voran Leifers, wollte unsere Mannschaft endlich wieder auf die Siegerstraße zurückkehren. Doch die erste Chance gehörte den Gegnern, wobei dessen Freistoß in der Mauer landete. In der 22. Minute machten sie es besser indem sie einen Abstauber im Strafraum zur 1:0 Führung nutzten. Kurz vor der Pause erhöhten die Leiferer mit einem Doppelpack, zuerst aus abseitsverdächtiger Position und dann per Freistoß ins lange Eck, auf 3:0 (42. + 44.). In der 2. Halbzeit versuchten die Terlaner zum Anschluss zu kommen. Es waren aber wieder die Gegner die eine Viertelstunde vor Schluss mit einem schnellen Konter alles klar machten (4:0). Und als wäre damit noch nicht genug, trafen sie in der 82. Minute noch zum 5:0 Endstand. Somit muss sich unser Team klar und deutlich geschlagen geben.

Aufstellung: Lintner Horst, Hofer Manuel (ab 80. Puff Martin), Trienbacher Martin, Lanthaler Patrick, Nothdurfter Simon, Lanthaler Lukas, Mair Philipp, Alessandrini Hannes, Puska Mirko (ab 70. Huber Michael), Elsler Lukas, Matscher Andreas