18:30

Tore: 3 Raphael Alessandrini, 1 Simon Winkler, 1 Michael Schwarz

Terlan spielte sein bestes Spiel gegen eine starke Mannschaft Jenesien. Nach wenigen Minuten ging Terlan durch Alessandrini in Führung. Terlan erhöhte dann durch Schwarz auf 2 – 0. Terlan spielte weiter nach vorne und kontrollierte das Spiel, aber Jenesien gab nicht auf und konnte mit einem Konter auf 1 – 2 verkürzen. Danach war Alessandrini erneut erfolgreich, mit einem Freistoß erhöhte er auf 3 – 1. In der zweiten Halbzeit tauchte Winkler alleine vor dem Tormann auf und schoss eiskalt das 4 – 1. Jenesien erzielte anschließend den 2 – 4 Treffer, aber Alessandrini stellte den alten Abstand wieder her, sein Weitschuss schlug unhaltbar im Tor ein.

Il Terlan disputa la più bella partita dell’anno contro il forte Jenesien. Dopo pochi minuti passa il Terlan con Alessandrini. Il raddoppio è dell’atrio centrocampista Schwarz. Il Terlan non si chiude e continua ad avere in mano il gioco, ma il Jenesien non molla e accorcia le distanze con veloce azione di contropiede. Ancora Alessandrini segna la terza rete del Terlan con una bella punizione. Nel secondo tempo è Winkler a segnare con freddezza a tu per tu con il portiere. Risponde il Jenesien, ma sempre Alessandrini mette il risultato al sicuro con un gran gol dalla distanza per il 5 a 2 finale.