10:30

FC Südtirol – AFC Terlan    8 – 4

Il Terlan inizia la partita con un po’ di paura, lasciando l’iniziativa del gioco al Suedtirol. Dopo poco il Terlan prende coraggio e trova il suo gioco, tenendo il Suedtirol nella sua metà campo. Arriva il meritato vantaggio con Alessandrini Raphael, veloce a ribattere in gol una corta respinta del portiere. Il Terlan pasticcia in difesa e prende il gol del pareggio. Una forte punizione di Tammerle Klaus batte sulla traversa e torna in campo, ma è veloce Holzner Armin a segnare di testa. Il 2 a 1 dura poco, perché il Suedtirol pareggia con un tiro da metà campo che sorprende Paoli Alessandro. Il Terlan accusa il colpo e si blocca subendo negli ultimi minuti del primo tempo il terzo e il quarto gol.

Nel secondo tempo il piccolo centravanti del Suedtirol è imprendibile per la nostra difesa e in pochi minuti segna tre gol. Il Terlan si sveglia tardi, sul 7 a 2, e riesce a segnare due gol, grazie anche a due errori del portiere. All’ultimo secondo segna ancora il Suedtirol per l’8 a 4 finale.