20:30

Im ersten Meisterschaftsspiel war unsere Mannschaft auswärts in St. Walburg / Ulten zu Gast. Die erste Chance gehörte auch ihr, wobei Lintner Lukas mit einem Schuss von der Strafraumgrenze das Tor nur um wenige Meter verfehlte (10.). Danach war es Mair Phillip, der ebenfalls nur knapp scheiterte (20.). Es dauerte bis zur 37. Minute ehe Notdurfter Simon einen Eckball von Zöschg Alexander zur verdienten 1:0 Führung verwertete. Kurz vor der Pause hätten die Terlaner sogar auf 2:0 erhöhen können, doch der Kopfball des gegnerischen Verteidigers ging an die Querlatte. Die Ultner kamen bis dahin nur zu einigen wenigen Weitschüssen. In der 2. Halbzeit wurden die Gegner stärker und kamen so zu mehreren Chancen. So kam es wie es kommen musste: 10 Minuten vor Schluss trafen sie mit einem Freistoß ins lange Kreuzeck zum 1:1 Ausgleich. Danach hatten beide Teams noch einige Möglichkeiten, aber es blieb beim 1:1 Unentschieden.

Aufstellung: Huber Philipp, Tinkhauser Andreas (ab 75. Runer Andreas), Mair Philipp, Zöschg Alexander, Notdurfter Simon, Reiterer Christoph, Lintner Lukas, Alessandrini Hannes, Elsler Lukas, Trienbacher Martin (ab 69. Puska Mirko), Pardatscher Julian