20:00

Bei leichtem Nieselregen war unsere Mannschaft in Dorf Tirol zu Gast. Sie tauchte auch gleich mit Elsler Lukas und Lintner Lukas allein vor dem gegnerischen Schlussmann auf, doch der Ball konnte nicht im Tor untergebracht werden (1.). Im Gegenzug machten es die Tiroler besser, indem ihr Stürmer mit einem Weitschuss aus ca. 20 Metern ins lange Kreuzeck zur 1:0 Führung traf (5.). Nach ca. einer halbe Stunde war es Zöschg Alexander, der mit einem Freistoß versuchte den Ausgleich zu erzielen, doch der Ball ging an die Latte. Kurz vor der Pause konnte unser Schlussmann Philipp Huber einen Schuss der Hausherren gerade noch zur Ecke klären. In der 2. Halbzeit waren es zunächst wieder die Tiroler, welche den Pfosten trafen. Danach wurden sie vor allem durch Eckbälle gefährlich, wobei bei einem Zöschg Alexander gerade noch auf der Linie kläre konnte (60.). Wenige Minuten vor Ende des Spiels hatten die Terlaner noch 2 Chancen zum Ausgleich: Zunächst verfehlte Pardatscher Julian allein vor dem gegnerischen Torwart knapp (85.). und dann konnte letzterer einen Weitschuss von Lintner Lukas gerade noch zur Ecke klären (90). Somit muss sich unser Team trotz guter Leistung, knapp geschlagen geben.

Huber Philipp, Mair Philipp, Mair am Thinkhof Ivan, Zöschg Alexander, Puff Philipp, Reiterer Christoph, Trienbacher Martin (ab 45. Pardatscher Julian), Alessandrini Hannes (ab 80. Lanthaler Patrick), Elsler Lukas (ab 72. Barbieri Martin), Hafner Clemens, Lintner Lukas