20:30

Mit einem Sieg auswärts gegen den Tabellenzweiten ASV Riffian/Kuens hätte unsere Mannschaft punktemäßig mit diesen gleichziehen können. Sie hatte auch die erste Chance als Hafner Clemens bei einer flachen Hereingabe Richtung 2. Pfosten einen Schritt zu spät kam (10.). In der 31. Minute machten es die Gegner besser, indem sie einen schnellen Konter zur 1:0 Führung nutzten. Die Passeirer hätten zur Pause auch noch höher führen, doch der Kopfball ihres Stürmers ging über die Latte (40.). In der zweiten Halbzeit dauerte es genau 5 Minuten, da trafen die Riffianer, nach einem Abwehrfehler der Terlaner, zur 2:0 Vorentscheidung (50.). Unser Team versuchte zwar noch einmal zurückzukommen, aber mehr als ein Lattentreffer von Hafner Clemens (76.) sprang nicht heraus. Somit muss es sich deutlich geschlagen geben.

Aufstellung: Pircher Alex, Matscher Andreas, Mair Philipp, Zöschg Alexander (ab 45. Elsler Lukas), Nothdurfter Simon, Reiterer Christoph, Canal Alexander, Mitterer Peter (ab 69. Alessandrini Hannes), Mathá Matthias (ab 45. Lintner Lukas), Clemens Hafner, Julian Pardatscher