20:30

Mit einem Sieg im letzten Hinrundenspiel zu Hause gegen den punktegleichen ASC Schenna Junioren hätte unsere Mannschaft noch eine minimale Chance auf den 2. und letzten Finalplatz gehabt. Sie hatte auch die erste Chance, als Hafner Clemens, nach einer Ecke, den Ball knapp neben das Tor köpfte (15.). Eine halbe Stunde war gespielt, da tauchte wieder Clemens Hafner, allein vor dem gegnerischen Torhüter auf, letzterer kam aber schneller zum Ball. Die Schenner wurden bis dahin nur durch Freistöße gefährlich. Kurz vor der Pause hatten Puska Mirko und Hafner Clemens noch einige Chancen, sie standen dabei aber immer im Abseits. Zu Beginn der 2. Halbzeit köpfte Nothdurfter Simon, nach einem Freistoß von Zöschg Alexander, den Ball über die Latte (50.). In der 58. Minute erzielten die Gegner mit einem Schuss ins lange Eck die überraschende 1:0 Führung. Die Terlaner hatten einige Zeit später die Chance zum Ausgleich, aber Trienbacher Martin verfehlte, nach Flanke von Zöschg Alexander in den Strafraum, den Ball (60.). So kam es wie es kommen musste: Ca. 10 Minuten vor Schluss trafen die Schenner zunächst den Pfosten ehe der mitgelaufene Spieler zum 2:0 Entstand einschob (79.). Somit verliert unsere Mannschaft nicht nur das letzte Spiel der Hinrunde sondern auch die Möglichkeit für eine Finalteilnahme.

Aufstellung: Pircher Alex, Mair Philipp, Zöschg Alexander, Elsler Lukas (ab 70. Tinkhauser Andreas), Nothdurfter Simon, Reiterer Christoph, Canal Alexander (ab 59. Mair am Tinkhof Ivan), Profanter Stephan, Puska Mirko (ab 45. Mathá Matthias), Hafner Clemens (ab 70. Danay Manuel), Pardatscher Julian (ab 59. Trienbacher Martin)