15:30

Schenna: Pircher Andreas, Dosser Florian (62.Illmer Klaus), Illmer Philipp (84.Burger Thomas), Dosser Hannes (58. Eder Moritz), Gögele Julian, Wörndle Peter, Mair Alexander (50. Gögele Jakob), Mair Thomas, Mair Thomas, Mair Tobias, Unterthurner Markus

Terlan: Cascone Claudio, Palese Lukas, Ausserer Florian, Albenberger Thomas, Kastl Matthias, Unterholzner Armin, Vicentin Andreas (88. Mathà Matthias), Erschbamer Elias (89. Duregger Moritz), Cehaic Mirza, Vasselai Julian (28. Mitterer Peter, 35. Malfatti Lukas) Amofah Willy (89. Gagliardi Robin).

1:0 Unterthurner (5.), 1:1 Albenberger ( 10.) 1:2 Albenberger (18.) 2:2 Mair Tobias (32. Elfmeter), 2:3 Albenberger (48.) 2:4 Vicentin Andreas (58.) 2:5 Amofah Willy (87.)

Rote Karte: Cascone (32.)

Nach einem ersten kurzen Abtasten gelingt den Hausherren bereits nach fünf Minuten der erste Treffer. Ein langer Ball von der linken Seite wird auf der rechten Seite von Mair Alexander gerade noch vor dem Toraus abgefangen und in die Mitte zurückgelegt wo Unterthurner mit einem Flachschuss, der noch abgelenkt wird, das 1:0 erzielen kann. Fünf Minuten später erzielen die Gäste den Ausgleich. Bei einen Eckball in den Strafraum kann ein Schenner Verteidiger den Ball nur etwas aus dem Strafraum köpfen und Thomas Albenberger erzielt mit einem präzisen halbhohen Schuss den Ausgleich. In der 18. Minute bedient Amofah Vasselai mit schönem Zuspiel auf der rechten Seite und dieser flankt zur Mitte wo Thomas Albenberger aus kurzer Distanz seinen zweiten Treffer erzielen kann (18.). Fünf Minuten später findet Schenna eine Riesenchance vor. Ein Freistoß von der linken Seite segelt über die gesamte Verteidigung, der aufgerückte rechte Verteidiger Dosser kann alleinstehend den Ball aber nicht richtig kontrollieren und verpasst den Ausgleich. Der folgt aber knappe zehn Minuten später als nach einem langen Pass in die Tiefe der aus dem Tor eilende Cascone knapp nicht an den Ball kommt und den an ihm vorbeilaufenden Schenner Stürmer regelwidrig zu Fall bringt. Cascone erhält die rote Karte. Der eingewechselte Lukas Malfatti ist gegen den flach geschossenen Elfmeter von Mair Tobias chancenlos. Schenna bekommt mit einem Mann mehr auf dem Feld zwar etwas Übergewicht, aber Terlan hält gut dagegen und findet noch die beste Chance in der verbleibenden ersten Halbzeit vor, als Cehaic einen langen Ball per Kopf auf Vicentin verlängert, dieser seinem Gegenspieler entwischt und von der Strafraumgrenze nur knapp über das Tor schießt.

In der zweiten Halbzeit sind gerade einmal drei Minuten gespielt, als der auf der rechten Seite angespielte Thomas Albenberger eine Verteidiger versetzt, zur Mitte zieht und aus zwanzig Meter Entfernung mit dem linken Fuß auf das Tor schießt. Der Ball passt genau in das linke Kreuzeck und Terlan ist wieder im Vorteil. Schenna verstärkt den Druck und Terlan kommt damit noch zu einigen Chancen. In der 58. kann Cehaic bei einem Vorstoß auf der linken Seite mit einer Flanke in die Mitte Vicentin bedienen, der per Kopf den herauseilenden Torwart überwindet und dann den von der Latte zurückspringenden Ball zum 2:4 im Tor versenkt. Drei Minuten später kann Malfatti einen scharf von rechten Seite getretenen Ball mit den Fäusten gerade noch zur Querlatte ablenken. Auf der anderen Seite kann Chehaic nach einem Vorstoß von Vicentin auf der rechten Seite einen zur Mitte gespielten Ball zwar annehmen, sein Schuss wird aber zur Ecke abgewehrt. In der 80. Minute kann Mair Tobias nach einem Vorstoß auf der linken Seite an der Grundlinie auch noch Malfatti ausspielen, sein Pass zur Mitte findet zwar einen Abnehmer aber ein Terlaner Verteidiger kann den Ball gerade noch von der Linie kratzen. Fünf Minuten später setzt Mair Tobias einen Freistoß von zwanzig Metern an die Querlatte. Nach einer weitereren Chance für Schenna bei welcher ein Schuss knapp rechts am Tor vorbeizischt erzielt Terlan einen weiteren Treffer. Cehaic kann nach einem Vorstoß auf der linken Seite in der Mitte Amofah bedienen, der mit einem Flachschuss in das rechte Eck den fünften Treffer für Terlan erzielt. Eine Minute später findet Cehaic noch eine gute Möglichkeit vor, als er sich im Strafraum von seinem Gegner lösen kann, Pircher im Tor der Schenner seinen Schuss aber neutralisieren kann.