Niederlage im ersten Heimspiel gegen Obermais

Aufstellungen

Terlan: 1 Cascone Claudio, 2 Targa Juri (75. Albenberger Tobias), 3 Valline Elia, 4 Daniele Alex, 5 Weger Oliver (45. Dipoli Jannis), 6 Gottardi Angelo, 7 Gottardi Pietro (45. Gojani Vilson), 8 Duregger Moritz, 9 Patauner Stefan, 10 Gagliardi Robin, 11 Walcher Andreas (75. Corso Alex), 17 Max Egger

Obermais: 1 Kuen Stefan, 2 Angelillo Marco, 3 Gallo Max, 4 Kneissl Hubert, 5 Stoffner Jonathan, 6 Rizzoli Michael, 7 Abderrahmane Jamai, 8 Platzer Jonas, 9 Gruber Tobias, 10 Raffl Jonas, 11 Pföstl Tobias, 13 Partelli Stefan, 14 Shehi Marjus, 15 Schweitzer Moritz, 16 Plattner Martin

Im ersten Heimspiel traf unsere Juniorenmannschaft auf den FC Obermais. Bis kurz vor Schlusspfiff hielt der AFC Terlan das Spiel offen und kassierte erst in den letzten Minuten das vorentscheidende 2:0 und 3:0. Zwischenzeitlich hatten die Hausherren sogar die besseren Chancen, konnten sie aber nicht zum verdienten Ausgleich nutzen.

Chronologie:

Nach anfänglichem Abtasten fanden die Gäste immer besser ins Spiel

1. Min. TOR: nach einer schönen Kombination im Mittelfeld spielt Jonas Platzer seinen Mittelstürmer Tobias Gruber mit einem Lochpass frei. Letzter lässt dem herauseilenden Claudio Cascone keine Chance.
  2. Min. Terlan reagiert sofort. Robin Gagliardi zirkelt von der Strafraumgrenze einen Ball Richtung Kreuzeck. Torwart Stefan Kuen kann den Ball entschärfen.
  3. Min. Stefan Patauner lässt 3 Gegenspieler stehen, seinen abgefälschten Schuss kann wieder Keeper Stefan Kuen aus der Ecke holen.
  4. Min. Moritz Duregger findet den nötigen Platz und versucht es aus 30 Metern. Der gegnerische Torwart hat nur leichte Probleme.
  5. Min. Alex Daniele leitet einen Konter über Moritz und Andi Walcher über die Rechte Seite ein. Der Abschluss unseres rechten Außenspielers gerät etwas zu hoch.
  6. Min. einen Freistoß aus aussichtsreicher Position, ca. 20 Meter Entfernung, schießt Jamai Abderrahmane aber über das Tor.

Nach der Halbzeit plätschert das Spiel vor sich hin. Terlan bemüht, Obermais verwaltet den Vorsprung. Chancen Mangelware.

1. Min. nach einem Dribbling im Strafraum legt sich Robin den Ball zu weit vor. Er kommt nicht mehr zum Abschluss.
  2. Min. Obermais nutzt eine Unordnung nach Einwechslungen in der Terlaner Hintermannschaft. Eine flache Flanke von rechts erreicht die Nr. 7. Jamai kann aus kurzer Distanz einschießen.
  3. Min. Eine Flanke von Elia Valline erreicht am langen Pfosten Tobias Albenberger, sein Schuss fällt etwas zu schwach aus. Kein Problem für den Torwart
  4. Min. das 3:0 fällt nach einem Eckball. Tobias Gruber köpft am kurzen Pfosten zu seinem 2. Tagestreffer ein.