1. Heimspiel, 3. Niederlage 2:4 gegen SSV Ahrntal

Aufstellungen

Terlan: 1 Egger Max, 2 Targa Juri (45. Dipoli Jannis), 3 Gojani Vilson, 4 Daniele Alex, 5 Gottardi Angelo, 6 Duregger Moritz, 7 Walcher Andi, 8 Adami Tobias, 9 Gagliardi Robin, 10 Corso Alex (Weger Oliver), 11 Patauner Stefan,

Ahrntal: 1 Ausserhofer Roman, 2 Lechner David, 3 Moser Daniel, 4 Senoner Picher Simon, 5 Valentin Daniel, 6 Lorenzi Matteo, 7 Moelgg Leander, 8 Oberbichler Julian, 9 Kirchler Felix, 10 Hofer Jonathan, 11 Gartner Florian, 12 Hofer Simon, 13 Zimmerhofer Marcel, 14 Wasserer Alexander, 15 Haidacher Alexander, 16 Palucaj Agim, 17 Niederkofler Julian

Im dritten Heimspiel der Saison setzte es die dritte Niederlage. In einem über lange Strecken schwachen Spiel, entschied der größere Siegeswille der Ahrntaler die Partie. Nur sehr langsam kamen beide Mannschaften in die Gänge, viele schnelle Ballverluste kennzeichneten das Spiel. In der 14. Minute eine erste gelungene Aktion über die rechte Angriffsseite der Gäste. Nach einem glücklichen Ballgewinn, flankt Florian Gartner flach an die Strafraumgrenze, wo Julian Oberbichler mit einem Flachschuss gegen die Laufrichtung unseres Torwarts Max Egger zum 1:0 einschießt. Die Antwort unserer Mannschaft folgt auf den Fuß. Robin Gagliardi setzt einen Ahrntaler Verteidiger unter Druck, erobert sich im gegnerischen Strafraum das Leder und legt für Stefan Patuaner auf. Dieser bringt den Ball aus 12 Metern zum 1:1 im Netz unter. In der ersten Halbzeit ist noch ein Schuss von Stefan Patauner, darüber und eine Möglichkeit von Andi Walcher, geblockt, zu verzeichnen. Stefan Patauner hat gleich nach dem Seitenwechsel eine gute Schusschance aus spitzem Winkel. Er verfehlt das Tor nur knapp. Nun drehen die Gäste auf. Unsere Mannschaft bekommt, die immer besser aufkommenden Gäste, nicht in den Griff. Durch die höhere Laufbereitschaft und gewonnen Zweikämpfe setzen sich die Junioren aus dem Ahrntal in der Terlaner Hälfte fest. In der 54. Minute rettet noch die Latte vor dem Rückstand. In der 57. allerdings, findet ein Freistoß von Florian Gartner den Weg ins Tor. Nur sechs Minuten später erhöhen die Gäste auf 3:1. Nach einem Eckball, ist es Jonathan Hofer, welcher aus kurzer Distanz einköpft. Nun beginnt unsere Mannschaft zu kämpfen. Nach der gelb/roten Karte von Alex Daniele, verkürzt Tobias Adami mit einem satten Schuss aus 18 Metern auf 3:2. Unsere Jungs drängen auf den Ausgleich, doch ein Konter in der Nachspielzeit bringt das entscheidende 4:2 durch den Doppeltorschützen Florian Gartner.