4:1 Niederlage im Auswärtsspiel gegen Obermais

Aufstellungen

Terlan: 1 Egger Max, 2 Palese Lukas, 3 Gottardi Pietro, 4 Daniele Alex, 5 Gottardi Angelo, 6 Weger Oliver (75. Albenberger Tobias), 7 Walcher Andi, 8 Duregger Moritz, 9 Corso Alex, 10 Gagliardi Robin, 11 Walcher Andreas

Obermais: 1 Kuen Stefan, 2 Kneisel Hubert, 3 Gallo Max, 4 Vasic Stefan, 5 Angelillo Marco, 6 Raffl Jonas, 7 Capobianco Antonio, 8 Platzer Jonas, 9 Gruber Tobias, 10 Rizzoli Michael, 11 Pföstl Tobias, 13 Partelli Stefan, 14 Stoffner Jonathan, 15 Jamai Abderrahmane, 16 Sheli Marjus, 17 Flarer Jonathan, 18 Plattner Martin

Im ersten Auswärtsspiel der Rückrunde war für unsere Jungs in Obermais nichts zu holen. Bereits in der 7. Minute ging der AFC Terlan mit 1:0 in Rückstand. Einen scharf geschossenen Freistoß zwischen Verteidigung und Torwart verwertet der Obermaiser Mittelstürmer, Gruber Tobias, mit dem Kopf aus kurzer Distanz zur Führung. Terlan hielt dagegen. Nach einer schönen Einzelaktion schloss Lukas Palese mit links ab und erreichte Alex Corso auf dem zweiten Pfosten. Sein Abschluss leider zu hoch. Ein Freistoß in der 33. Minute, getreten von Lukas Palese war gut geschossen aber zu zentral. Für die zweite Halbzeit nahm man sich viel vor. Doch bereits in der 59. erhöhte die Heimmannschaft mit einem Elfmeter auf 2:0. Die Nummer 16 Jamai Abdarrahmane verwandelte sicher. Nur eine Minute später die Vorentscheidung. Nach einem Konter ließ Tobias Gruber unserem Torwart Max Egger keine Chance und erzielt das 3:0. Eine gute Möglichkeit für Terlan fand noch Francesco Daniele vor. Geschickt von seinem Bruder Alex, lief er alleine auf das Obermaiser Tor zu, doch sein Schuss viel zu Central aus. In der 40. Minute wurde Terlan für seine Bemühungen belohnt. Eine Ecke von Francesco getreten verwertet Moritz Duregger per Kopf zum Anschlusstreffer. In der Schlussminute war es wieder Tobias Gruber der eine Flanke von Jamai nutzte und zum 4:1 Endstand einschoss.