20:00

Ganthaler Daniel; Bolego Christopher (ab 71. Min. Pollinger Alexander); Spechtenhauser Marian; Innerebner Julian; Thurner Peter; Gruber Maximilian (ab 63. Min. Resch Elias), Geier Simon (ab 74. Min. Schwienbacher Jonas); Rossi Josue; Töll Fabian (ab 68. Min. Schwienbacher Levi); Stimpfl Nick, Pallaoro Samuel (ab 66. Min. Huber Fabian).

Am ersten Spieltag der neuen Meisterschaft war die Allievi Mannschaft der SPG Etschtal zu Gast beim A.S.D. Gries. Die neu formierte Truppe griff geschickt ins Geschehen ein, erarbeitete sich eine gute Tormöglichkeit nach der anderen und kam zu einem ungefährdeten 6:1 Sieg gegen einen überforderten Gastgeber aus Gries.

Halbzeit 2

6. Min. Flanke von Bolego Christopher in den Strafraum zu „Tölli“ Töll Fabian, der übernahm Volley, verfehlte aber knapp den Kasten;

9. Min. abermals gut getimte Flanke von Bolego Christopher, beim Gestochere im Strafraum reagierte Maxi Gruber am Schnellsten und erzielte das 0:1;

14. Min. Einzelleistung von Stimpfl Nick, leider trifft er mit seinem Schuss nur das Aussennetz;

17. Min. schneller Konter über links durch Töll Fabian, dieses Mal überlistete er den gegnerischen Torwart und schoss im kurzen Eck zum 0:2 ein;

24. Min. weiterer Konter und gewiefter Lupfer von „Tölli“ aus gut 25 Metern, leider ging der Ball aber um Haaresbreite über das Tor;

33. Min. gute Kombination Gruber Maxi – Töll Fabian. Letzerer verwertete die tolle Vorgabe zum 0:3.

38. Min. guter Schuss von Stimpfl Nick, ein Verteidiger wirft sich aber goldrichtig in den Schuss und klärt zur Ecke.

Halbzeit 2

42. Min. Schuss von der Strafraumgrenze des Stürmers von Gries, unser Torwart lässt abtropfen, ein Grieser Angreifer war am Besten postiert und staubte zum 1:3 Anschlusstreffer ab;

49. Min. Angriff über rechts durch Spechtenhauser Marian, Flanke in die Mitte zu Töll Fabian, der lässt 2 Gegenspieler als aussehen und drückt zum 1:4 ein;

52. Min. guter Angriff von Bolego Christopher, leider verfehlt er das Tor um ein Nichts;

57. Min. tolle Energieleistung von Stimpfl Nick, er tankt sich vom Mittelfeld aus durch und erzielt mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze aus das 1:5;

76. Min. Angriff über links durch Pollinger Alexander, der flankt in die Mitte und Schwienbacher Levi gelingt ein toller Schuss, der direkt in die Maschen geht und somit den 1:6 Endstand fixiert.