Torschützen: 1. Drittel: Fabio Perseo, Philip Pallweber

2. Drittel: Gabriel Weissteiner

3. Drittel: Felix Larcher

Tor:             Patrick Geier

Abwehr:     Giove Mattia, Noah Wierer (Lukas Dorfmann), Leo Brigl (Nils Stuflesser), Julian Wachtler (Sebastian Rauch),

Mittelfeld: Dominik Vattai-Fink, Simon Thurner, Felix Larcher (Gabriel Weissteiner), Fabio Perseo,

Angriff:      Philip Pallweber, Elias Lang (Julian Lintner)

Auch im 2. Spiel der Saison gelang unserer Mannschaft zu Hause gegen Weinstraße ein souveräner Sieg. Zwar konnte man nicht ganz die spielerische Leistung des 1. Spieltages anschließen, aber dennoch hatten wir den Gegner gut unter Kontrolle.

Im 1. Drittel begannen wir stark, ließen dann die Zügel aber etwas schleifen und agierten recht nervös. Fabio Perseo kam in den ersten 10 Minuten gleich 4 mal zum Abschluss agierte jedoch viel zu hektisch und konnte kein Kapital daraus schlagen. Obwohl Mittelfeld und Abwehr nicht immer gut im Feld standen ließen wir die Weinstraße nicht richtig ins Spiel kommen und waren immer wieder mit Kontern über Philip gefährlich. In der 11. Minute brachte uns Fabio Perseo nach einer Ecke von der rechten Seite mit einem  Kopfball in Führung und nur 2 Minuten später erhöhte Philip auf 2:0. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang den Unterlandlern durch einen Freistoß von der Strafraumgrenze der Anschlusstreffer.

Im 2. Drittel spielten wir konzentrierter und vor allem agressiver. Besonders im Mittelfeld kamen wir jetzt besser ins Spiel und konnten dadurch mehr Druck aufbauen.  Den spielentscheidenden Treffer in diesem Abschnitt erzielte Gabriel Weissteiner, der nach einer tollen Ballstafette über Dominik und Philip alleine aufs gegnerische Tor zulief und dem Torwart keine Abwehrchance ließ. Es blieb beim 1:0.

Im Schlussdrittel bauten wir zwar  leistungsmäßig wieder etwas ab, gingen aber durch Felix Larcher erneut verdient in Führung. In der 15. Minute gelang Weinstraße schließlich noch der Ausgleich, welcher jedoch nichts mehr am Sieg unserer Mannschaft änderte.